таблица со смайликами
Столбец"вообще убрать или жестко ограничить" масло сливочное, обычные сыры, субпродукты, все сладкое.
Ну судя по ней надо жрать куриную грудку, гречку и овощи
Надоела реклама? Регистрируйся! Полезные советы по похудениюМодератор: Модераторы
Re: Полезные советы по похудениютаблица со смайликами
Столбец"вообще убрать или жестко ограничить" масло сливочное, обычные сыры, субпродукты, все сладкое. Ну судя по ней надо жрать куриную грудку, гречку и овощи
Re: Полезные советы по похудению
Марго так конечно!!! Просто когда много читаешь на этот счет, впитываешь в себя информацию, а выбор - это уже дело каждого!
Re: Полезные советы по похудениюMarianella, а зачем впитывать ненужную/неверную информацию? В этой статье пишется о пользе 6-8 яиц а в верхней статья о том что в яйцах много холестерола. Нет последовательности.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Полезные советы по похудениюМарго меня лично тоже смутило 6-8 яиц, но там не написано в какой срок, может это в неделю вообще )))
Да и везде пишут по-разному и кому верить? Я вот лично читаю и мотаю на ус, что-то принимаю, что-то нет. То пишут в одном месте нельзя, то в другой, что можно ))) А яичная диета? В ней вот в день по 2 яйца есть можно на завтрак, к примеру ))) Поэтому я однозначно не сказала бы, что тут вот правда, а тут врут )))
Re: Полезные советы по похудениюMarianella, если это можно по диете, это не означает что это полезно:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Леся можно же ОГРАНИЧИТЬ Опять же сыры где-то написано до 30%, масло сливочное я вообще не ем, к примеру ))) Оооочень редко когда приспичит там его с булкой пожевать и с чаем, уже забыла когда это было последний раз, на работе уже полгода лежит масло у меня ))) Субпродукты я ем тоже редко, к примеру ))) Да и не думаю, что их многие едят часто Со сладким и так понятно
Re: Полезные советы по похудениюMarianella, если это можно по диете, это не означает что это полезно:) гречка например полезный продукт, но сидеть на гречневой диете в течение недели или двух это не полезно. Все нужные витамины и минералы для организма с одной гречки ты не получишь. Я к тому что стоит все таки фиильтровать информацию.
Марго я знаю ))) Но говорю же опять, может там 6-8 яиц а неделю, т.е. по 1 яйцу в день, а это уже вполне нормальнооооо )))
Re: Полезные советы по похудениюТаблицы полезные каждой хозяйке!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Можете распечатать и брать с собой в магазин! О! — опасный ОО!! — очень опасный (З) — запрещенный РК — вызывает кишечные расстройства РД — нарушает артериальное давление С — сыпь Р — ракообразующий РЖ — вызывает расстройство желудка Х — холестерин П — подозрительный ВК — вреден для кожи Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Для вашего удобства Сохраните себе)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|