Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Лючия » 07 сен 2013, 17:16
MargoKo писал(а):Молоко - взрослым не рекомендуется пить много молоко
+1 Для взрослого человека цельное молоко - яд (не путать с кисломолочкой - там все не так плохо). Кому станет любопытно почему, найдите в нете "Вальтер Вайс о вреде молока". Очень познавательно.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Marianella » 07 сен 2013, 17:47
Лючия, а цельное это какое???? Обычное, что в магазинах продают? Я люблю молоко, только во время похудения не пью его, вроде как питье, а каллорий не так уж и мало
-
Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
-
-
Лючия » 07 сен 2013, 17:56
Marianella, цельным считается молоко, в котором составные части не подвергались изменениям, т.е. из него не удаляли воду, не уменьшали жирность, не добавляли не пойми чего. Восстановленное молоко получается полностью из сухого молока (эх, свой любимый мясо-молочный институт вспомнила ). Первый вариант молока - самый ни на есть что натуральный и... самый вредный. Второй менее вредный, но тем не менее вредный. Добавлю по поводу молока - это мое мнение (которое совпадает с мнением многих врачей), сразу скажу - спорить по этому поводу ни с кем не буду - мне мамы своей хватает, которую сколько не пыталась, не смогла переспорить - она молоко у меня любит очень... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:МаринаС, это не статейка, это лекция в американском университете - пусть не смущает никого, что лекцию читает проповедник, здесь главное как раз не КТО говорит, а ЧТО говорит.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
marina B » 07 сен 2013, 18:39
Дааааа.!!! Прочитала. Более того, позвонила матери и ей прочитала. Я, конечно, знала, что пастеризованное молоко еще тот продукт. Но что бы так! . Конечно мама скептически отнеслась ко всему этому, но задумалась. Она у меня очень много пьет молока.
-
marina B
- Местный
-
- Вместе с: 23 авг 2013, 10:54
-
Marianella » 07 сен 2013, 19:48
Лючия, поняла про какое молоко ты, спасибо ))) Тем не менее я тоже люблю молоко и у меня бывают периоды, что я прямо частенько его пью, а так уже давно не пила, только пару ложек в творог добавляю, чтобы сухой не был и в кофе если, но кофе я пью редко Пошла ужаснусь, статью почитаю А вообще заметила как я начинаю пить часто молоко, меня начинает распирать в ширь
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 07 сен 2013, 20:04
Я все равно придерживаюсь мнения, что если в меру то можно все! Ну или почти все Вот без Макдака и всего прочего можно вполне прожить, а такие вот нужные продукты, как молоко, масло и т.д. ну куда без них? А то если так судить то и дышать нельзя, экология же ни к черту у нас
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)