форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Полезные советы по похудению

И худеем

Модератор: Модераторы

Всего голосов : 0

• Автор
Re: Полезные советы по похудению

Сообщение LERIK » 07 сен 2013, 20:56

Ой девочки, я молоко вообще пить не могу :green у меня муж может сразу пакет выпить, я даже на это смотреть не могу :lol Только как пол года начала в кофе добавлять и сейчас в хлопья утром, да и то 1.5% которое почти вода :lol
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Дюдюка » 08 сен 2013, 09:50

А я вот люблю молоко, с печеньем, с блинами :love но ооочень редко пью
Изображение
Изображение
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах,
косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить,
то это на ЕДЕ.
Дюдюка
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 20:53

Сообщение Катюня@ » 08 сен 2013, 15:45

Я, тоже люблю молоко, всегда добавляю в кофе, да и так могу выпить кружечку в охотку с корочкой белого хлеба посыпаной солью :yes В детстве с сестрой в солеными сухариками пили молоко.
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.
Изображение
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель ​
Катюня@
Местный

Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 08 сен 2013, 18:45

А я тут слушала одного дядьку-диетолога, так он сказал, что нельзя рекомендовать всем одинаковое питание. Он специально проводил исследование и получилось, что вот некоторые жить без супов не могут и наздоровье. а некоторые наоборот супы не переносят. И если у этих людей исследовать процесс пищеварения, то оказывается, что у них он происходит по-другому. ТАк что если организм что-то сильно требует - не надо ему отказывать. К булкам и печенькам это не относится, думаю. :wink
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 08 сен 2013, 19:09

Galka, я вот после родов вообще не могу без молока жить, чай, кофе и даже варенье развожу в молоке :sss :shy Без молока ломка :eek
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение marina B » 09 сен 2013, 14:19

Специалисты Дании и США обнаружили такую закономерность: чем больше молока во время беременности пьет женщина, тем более высокими вырастают ее дети. Ученые обследовали свыше 800 матерей и их детей - с момента рождения в 1988 и 1989 годах до 20-летнего возраста. Врачи наблюдали за тем, как менялся рост и вес детей с течением времени, делая акцент на подростковый период - пору активного роста человека.
Оказалось, что те подростки, чьи мамы потребляли примерно стакан молока в день, будучи беременными, были на несколько сантиметров выше своих сверстников, «взращенных» не на молоке. Кроме того, у детей, рожденных от любительниц молока, содержание инсулина в крови было в целом больше, что позволяет предположить, что они менее склонны к развитию диабета 1 и 2типов.
Ранее эксперты из Великобритании установили, что молоко, потребляемое беременными, также влияет на умственное развитие будущего ребенка, поскольку содержит йод. Они обследовали 1000 беременных женщин и выяснили, что те из них, кто включал в свою диету молочные продукты и рыбу, рожали детей с более высоким коэффициентом IQи более развитыми способностями к чтению.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
marina B
Местный

Вместе с: 23 авг 2013, 10:54

Сообщение Marianella » 09 сен 2013, 16:26

Ну всееееее опять надо пить молоко :yes И кому верить в этом мире - НЕ ПОНЯТНО :lol
Изображение
Marianella
Старожил

Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение marina B » 09 сен 2013, 16:38

Marianella, согласна с тобой. Сплошные противоречия :O
Изображение
marina B
Местный

Сообщение TuCHka » 09 сен 2013, 18:15

marina B, Marianella, Так молоко, получается, только беременным полезно. А остальным строго дозированно! :wink
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Сообщение marina B » 11 сен 2013, 11:16

Специалистами в области здорового питания назван продукт, который обязательно должен присутствовать в межсезонный период. Сентябрь является переходным месяцем от теплого солнечного лета к дождливой сырой осени. Правильный рацион питания в сентябре – залог здоровья в осеннее-зимний период.
Тем более что сентябрь – период сбора урожая, недостатка в продуктах нет, особенно по сравнению с зимним периодом. Человек, заботящийся о своем здоровье, использует этот период по максимуму и запасается необходимыми витаминами и минералами через продукты питания.

Лучшим продуктом осеннего рациона ученые считают свеклу из-за высокого содержания в ней различных витаминов и минералов. В частности, в свекле содержится витамин С, по праву считающийся главным в профилактике простудных заболеваний, гриппа, магний – микроэлемент, влияющий на работу нервной системы и предотвращающий развитие депрессии (осенью, как известно, депрессивные состояния возникают чаще), железо – важный элемент для нормальной работы кроветворной системы и обменных процессов в организме.

Таким образом, употребляя свеклу, вы укрепите свой организм, поможете ему приспособиться к неблагоприятным условиям осени, снизите риск развития инфекционных заболеваний, депрессии, повысите жизненный тонус.

Специалисты рекомендуют употреблять свеклу в любом виде: салаты, супы, в качестве гарнира или основного блюда – все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Изображение
marina B
Местный

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)