Надоела реклама? Регистрируйся! Полезные советы по похудениюМодератор: Модераторы
Re: Полезные советы по похудениюОй девочки, я молоко вообще пить не могу у меня муж может сразу пакет выпить, я даже на это смотреть не могу Только как пол года начала в кофе добавлять и сейчас в хлопья утром, да и то 1.5% которое почти вода
Re: Полезные советы по похудениюА я вот люблю молоко, с печеньем, с блинами но ооочень редко пью
Re: Полезные советы по похудениюЯ, тоже люблю молоко, всегда добавляю в кофе, да и так могу выпить кружечку в охотку с корочкой белого хлеба посыпаной солью В детстве с сестрой в солеными сухариками пили молоко.
Re: Полезные советы по похудениюА я тут слушала одного дядьку-диетолога, так он сказал, что нельзя рекомендовать всем одинаковое питание. Он специально проводил исследование и получилось, что вот некоторые жить без супов не могут и наздоровье. а некоторые наоборот супы не переносят. И если у этих людей исследовать процесс пищеварения, то оказывается, что у них он происходит по-другому. ТАк что если организм что-то сильно требует - не надо ему отказывать. К булкам и печенькам это не относится, думаю.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Полезные советы по похудениюGalka, я вот после родов вообще не могу без молока жить, чай, кофе и даже варенье развожу в молоке Без молока ломка
Re: Полезные советы по похудениюСпециалисты Дании и США обнаружили такую закономерность: чем больше молока во время беременности пьет женщина, тем более высокими вырастают ее дети. Ученые обследовали свыше 800 матерей и их детей - с момента рождения в 1988 и 1989 годах до 20-летнего возраста. Врачи наблюдали за тем, как менялся рост и вес детей с течением времени, делая акцент на подростковый период - пору активного роста человека.
Оказалось, что те подростки, чьи мамы потребляли примерно стакан молока в день, будучи беременными, были на несколько сантиметров выше своих сверстников, «взращенных» не на молоке. Кроме того, у детей, рожденных от любительниц молока, содержание инсулина в крови было в целом больше, что позволяет предположить, что они менее склонны к развитию диабета 1 и 2типов. Ранее эксперты из Великобритании установили, что молоко, потребляемое беременными, также влияет на умственное развитие будущего ребенка, поскольку содержит йод. Они обследовали 1000 беременных женщин и выяснили, что те из них, кто включал в свою диету молочные продукты и рыбу, рожали детей с более высоким коэффициентом IQи более развитыми способностями к чтению. Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Полезные советы по похудениюНу всееееее опять надо пить молоко И кому верить в этом мире - НЕ ПОНЯТНО
Re: Полезные советы по похудениюMarianella, согласна с тобой. Сплошные противоречия
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Re: Полезные советы по похудениюmarina B, Marianella, Так молоко, получается, только беременным полезно. А остальным строго дозированно!
Re: Полезные советы по похудениюСпециалистами в области здорового питания назван продукт, который обязательно должен присутствовать в межсезонный период. Сентябрь является переходным месяцем от теплого солнечного лета к дождливой сырой осени. Правильный рацион питания в сентябре – залог здоровья в осеннее-зимний период.
Тем более что сентябрь – период сбора урожая, недостатка в продуктах нет, особенно по сравнению с зимним периодом. Человек, заботящийся о своем здоровье, использует этот период по максимуму и запасается необходимыми витаминами и минералами через продукты питания. Лучшим продуктом осеннего рациона ученые считают свеклу из-за высокого содержания в ней различных витаминов и минералов. В частности, в свекле содержится витамин С, по праву считающийся главным в профилактике простудных заболеваний, гриппа, магний – микроэлемент, влияющий на работу нервной системы и предотвращающий развитие депрессии (осенью, как известно, депрессивные состояния возникают чаще), железо – важный элемент для нормальной работы кроветворной системы и обменных процессов в организме. Таким образом, употребляя свеклу, вы укрепите свой организм, поможете ему приспособиться к неблагоприятным условиям осени, снизите риск развития инфекционных заболеваний, депрессии, повысите жизненный тонус. Специалисты рекомендуют употреблять свеклу в любом виде: салаты, супы, в качестве гарнира или основного блюда – все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|