Обычное, что в магазинах продают?
Я люблю молоко, только во время похудения не пью его, вроде как питье, а каллорий не так уж и мало

Надоела реклама? Регистрируйся! Полезные советы по похудениюМодератор: Модераторы
Re: Полезные советы по похудениюЛючия, а цельное это какое????
Обычное, что в магазинах продают? Я люблю молоко, только во время похудения не пью его, вроде как питье, а каллорий не так уж и мало ![]()
Re: Полезные советы по похудениюMarianella, цельным считается молоко, в котором составные части не подвергались изменениям, т.е. из него не удаляли воду, не уменьшали жирность, не добавляли не пойми чего. Восстановленное молоко получается полностью из сухого молока (эх, свой любимый мясо-молочный институт вспомнила
![]() Добавлю по поводу молока - это мое мнение (которое совпадает с мнением многих врачей), сразу скажу - спорить по этому поводу ни с кем не буду - мне мамы своей хватает, которую сколько не пыталась, не смогла переспорить - она молоко у меня любит очень... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: МаринаС, это не статейка, это лекция в американском университете - пусть не смущает никого, что лекцию читает проповедник, здесь главное как раз не КТО говорит, а ЧТО говорит.
Re: Полезные советы по похудениюДааааа.!!! Прочитала. Более того, позвонила матери и ей прочитала. Я, конечно, знала, что пастеризованное молоко еще тот продукт. Но что бы так!
![]() ![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Полезные советы по похудениюЛючия, поняла про какое молоко ты, спасибо )))
Тем не менее я тоже люблю молоко и у меня бывают периоды, что я прямо частенько его пью, а так уже давно не пила, только пару ложек в творог добавляю, чтобы сухой не был и в кофе если, но кофе я пью редко ![]() Пошла ужаснусь, статью почитаю ![]() А вообще заметила как я начинаю пить часто молоко, меня начинает распирать в ширь ![]()
Re: Полезные советы по похудениюЯ все равно придерживаюсь мнения, что если в меру то можно все! Ну или почти все
![]() ![]() А то если так судить то и дышать нельзя, экология же ни к черту у нас ![]()
Re: Полезные советы по похудениюОй девочки, я молоко вообще пить не могу
![]() ![]() ![]()
Re: Полезные советы по похудениюА я вот люблю молоко, с печеньем, с блинами
![]()
Re: Полезные советы по похудениюЯ, тоже люблю молоко, всегда добавляю в кофе, да и так могу выпить кружечку в охотку с корочкой белого хлеба посыпаной солью
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|