Надоела реклама? Регистрируйся! Спиртные напитки и диетаМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Спиртные напитки и диетаДевчонки!!!В каких вы отношениях со спиртными напиткам? Я позволяю себе Шампанское сухое или брют.Стараюсь не закусывать, потому что если начнёшь то уже не остановится.
Re: Спиртные напитки и диетаЗакусывать надо!! Я не пью, если нечем закусывать... Иначе, уносит быстро! Я вино фруктами закусываю. Если дома, то готовлю бутербродики с хлебцами.
Re: Спиртные напитки и диетаДевочки! Читайте внимательно форум, пожалуйста. Такая темка уже есть, не надо создавать "двойников"...
dieta-i-alkogol-t92.html
Re: Спиртные напитки и диетаАлкоголь категорически неприемлем во время диет.
Re: Спиртные напитки и диетаДевочки, меня крайне интересует калорийность высокоградусных напитков. Откуда в них много калорий? На коньяке, водке указана калорийность около 250 на 100 грамм. Белков нет, жиров нет, углеводов около 4-7. Получается что формула расчета калорийности по БЖУ в этом случае не работает? (Б*4)+(Ж*9)+(У*4)=К
Может указывают такую высокую калорийность уже с закуской?
Re: Спиртные напитки и диетаИраида, А какая ОНА? Закуска-то?!!!Пончик или огурец!?
Re: Спиртные напитки и диетаЧто-то среднее! Половина пончика и половина огурца!
Ну а все-таки, почему водка и коньяк калорийные?
Re: Спиртные напитки и диетаЯ тоже всегда считала,что пиво калорийное. ну и ликеры сладкие, типа Бейлиз или Малибу.
Re: Спиртные напитки и диетаИраида, это ведь водка для тебя напиток, а для кого-то ЕДА!
Re: Спиртные напитки и диетаПочему много калорий в сладких напитках типа ликера понятно, там много сахара, а в водке с коньяком?3377, не дай Бог. чтоб водка стала для меня едой...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4