Надоела реклама? Регистрируйся! Спортивный инвентарьМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Спортивный инвентарьМуж заранее к 8-му марта прикупил в магазине названный там "самым романтичным" подарок - гантелю на 2-8 кг Очень ее хотела, но жаба давила (около 45 долларов), а тут как раз и повод есть купить, к празднику Еще дома лежат гантельки на пол кило, фирмы Torneo, очень интересное у них покрытие, как будто велюровое, такая ворсистая ткань, уж не знаю, как называется. Новая гантеля с накручивающимися блинами, 8 блинов по кило + сама основа 2 кило. Имхо, очень хорошее вложение, и с запасом хорошим, и дешевле, чем каждый раз покупать новые гантели, и хранить легче - только запасные блины, а не кучу гантель. Кстати, тоже фирмы Torneo, "ручка" металлическая, тканью не обтянутая, но рифленая, в руку удобно ложится. Предлагали к ней в магазине перчатки, но пока особой необходимости нет. Еще есть степпер, и снова от Torneo (в магазине просто очень много товаров этой фирмы, от ковриков для йоги и мячей до тренажеров), правда забросила его - довольно скучно на нем топать, да и когда масло нагревается внутри, то очень легко шагается, нагрузки не чувствуется.
Re: Спортивный инвентарьВ дополнение к гантелям вот.... http://www.zdobra.ru/uprajneniya-dlya-p ... schin.html
Уже начала заниматься с гантелями по 6 кг каждая
Re: Спортивный инвентарьА у меня гантельки на 1 кг. занималась сначало с ними. А на выходных муж 2-ухкилограмовые претарабанил с села. Правдо старые, еще советские. Но ничего, отчистила и вперед . А на работе у меня блин под столом 4кг, иногда его тягаю, когда нет никого .
Re: Спортивный инвентарьkatёnok,
по 6 кг?
Re: Спортивный инвентарьСкорпиона, на каждом блине гантели пишет - 6, переспросила у мужа - он сказал, что каждая где-то по 2 кг..Облом А я уж думала, что я зверь!
Re: Спортивный инвентарьkatёnok,
вот и я думаю - Геракл
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки-москвички, подскажите пожалуйста, где можно купить хороший эспандер ?
И какой фирмы ? И какого сопротивления лучше покупать ?
Re: Спортивный инвентарьДевочки, скажите а коврики для занятий чем-нибудь принципиально отличаются?
Re: Спортивный инвентарьПодскажите пожалуйста ! SOS !
Через полчаса выезжаю за покупкой эспандера - решила рибок покупать. ВОпрос такой - есть ли смысл переплачивать за эспандер, обтянутый для надежности тканью что ли, так называемый усиленный эспандер ? Насколько часто они рвутся ? Реально ли ими причинить себе травму ?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4