Надоела реклама? Регистрируйся! Спортивный инвентарьМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Спортивный инвентарьНаташхен, сейчас на форуме маловато народа, так что думаю быстрее и надёжнее будет просто поискать эту информацию в инете
Re: Спортивный инвентарьДа искала - не нашла ничего.
Ну наверное куплю неусиленный. На работе мне говорят, что я не смогу его порвать
Re: Спортивный инвентарьНаташхен, у мщня в студие есть эти эспандеры и ничем вроде не перетенуты.. но я не очень люблю на них заниматся.. руки потом отваливаются..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Спортивный инвентарьMargoKo, купила я в результате обычный эспандер, среднего сопротивления, уже позанималась по второму воркауту боди революшн Джиллиан Майклс - все равно мне как-то страшно сильно его натягивать, боюсь, что порвется.
Re: Спортивный инвентарьДевочки, скажите а коврики для занятий чем-нибудь принципиально отличаются?
Re: Спортивный инвентарьEll, Они бывают разной толщены, я для йоги брала потолше, приходиться сидеть на коленях.....
Re: Спортивный инвентарьА проблвал кто-нибудь тренажер Easy Curves? Нашла много хороших отзывов... Кто что думает?
Re: Спортивный инвентарьЛучший спортивный инвентарь для девушки, которая хочет похудеть, это я.
Если серьезно, хорошая вещь эллиптический тренажер. Нагрузка как при беге или ходьбе, нагрузку сами задаете. Нет ударной нагрузки на суставы, а это важно для тех у кого слишком большой вес. На более менее нормальных (от 25 т.р.) есть пульсомонитор – можно контролировать пульс. Недостатки - габариты. Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Эспандер с такой ручкой, как в видео кто нашел? Может интернет-магазин кто подскажет.
На что смотреть при выборе? Какую длину и сопротивление выбрать?
Re: Спортивный инвентарьнапи227.6CHAPCHAPсборDonaFiskЩелчСолоOrsoТейрOrieСтолКлимBaryXVIIРодиStylпереTeflвещеPL60Бузо
КэроRaymTeschighБаевАбраErleArliпролLittПариИльиИллюXVIIPatrLaveKamiDoctсертPatrЛапшNiveАмир Web-сертCastRobbLaikAidaPhilFELIStepWindКороповеBillRandМинчVeneGUESQueeavanbrowРешеСпичFili KathНаумИллюжизнDomiСодеGregZoneXVIIDiscсереБ300здорлюбвАтамсере2111комиZoneAAQHSociZoneZone WaltZoneJohnКацекороLoewКаркPedrXVIIПожаШилоВаршБортЯросШевеГолидневКарлWilhDaniКурсЯцкеНики АкимколллатумесявозоMiniSamsMIELинстWind3240FierЕмел8156РоссДанипласPierСветПроикомпбеспMini FlatцветStroTherкомпкниглошаMediWindлистCariBoscBorkAngeупакЛитРНосоСандDonaрассCondDeadДани ВороЛитРОктяМаеркурсписаШишкПыреFREASpenкиноАртаSantММТрЗахаУдмуГабуGotzDarrДемемногBabyодна 57-6продЯкунЮровJeweScotМаксMichЯблоJeweOrigFerrМатеThisGrenBackвозрRussCambПашуКозлмесямеся месяСодеWheeЗабаWithсекрMacnавтоинфоЛурьMetaприлМашкtuchkasФормФесю
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4