
Рецепт этого супа вам расскажет любой итальянец.

Ингридиенты:
Крепкий домашний куриный бульон – 1 литр,
Яйца свежие – 5 шт,
Панировочные сухари – 30 грамм,
Сыр " Пармезан" (тертый) - 70 грамм,
Мускатный орех – на кончике ножа,
Соль, перец, свежая зелень – по вкусу
Бульон доводим до кипения. Пока бульон закипает, взбиваем 5 яиц вместе с панировочными сухарями, мускатным орехом и сыром. Как только бульон закипел, вливаем потихоньку в него нашу сырно-яичную смесь, помешивая бульон ложкой. Пробуем. Сыпем соль, перец (по вкусу).
Снимаем суп с огня через пару минут разливаем по тарелочкам. Можно посыпать зеленью (петрушкой).

Калорийность: 100 грамм – 70 ккал.