Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Лина » 27 авг 2011, 22:29
Хорошо , хоть третий этаж! Это как-то успокаивает. За окном сквер , пейзаж приятный глазу! Такой случай выдался полюбоваться! Да уж , те кто замешан в этой истории, готовились наверно к большой истерике заказчицы, и перетрусили не на шутку! Может компенсацию потребовать? Или пусть живут?
Последний раз редактировалось Лина 27 авг 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Награды: 1
-
-
Алекса » 27 авг 2011, 22:34
Да ну их... пусть живут. Мы же не в Америке живем, а Земля круглая - все возвращается. Думаю они достаточно сами себя наказали. У одного отпуск ушел, у девочки наверняка с зарплаты вычли или не начислили... Да и с нашими судами - только себе геморрой наживать...
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
Лина » 27 авг 2011, 22:44
Я сама работаю в сфере обслуживания, нередко приходится наблюдать за истериками людей на пустом месте. Неожиданно спокойная реакция , порой удивляет и вызывает уважение к человеку.
-
Лина
- Старожил
-
-
-
sweetlana78 » 27 авг 2011, 22:47
Да, Лина! Сдержанность и такт, а порой молчание о многом говорят! Уважаю таких людей!!! Ты молодец!!! Достойна уважения!
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Ручная Панда » 27 авг 2011, 23:01
Лина, а мне кажется можно о существенной скидки поговорить, спокойно, в свойственном Вам стиле)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Алекса » 27 авг 2011, 23:06
А по моему не надо вообще говорить ничего. Простишь человеку ошибку и тебе косяк простят когда-нибудь...
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
Лина » 27 авг 2011, 23:16
, я подожду до среды, мне есть чем заняться, а там посмотрим...
-
Лина
- Старожил
-
-
-
Светлана48 » 28 авг 2011, 11:37
Да, ситуация не из приятных. Это еще хорошо, что они ошибку свою признали. У нас была подобная история, так все вывернули так, как будто мы виноваты, проверять за мастерами должны были. Еще потолок в спальне заказали натяжной, цвет выбрала классный объяснить не знаю какой - зелено-салатовый сложный цвет, но очень красивый, я вообще лягушка люблю в интерьере зелень. Когда его натягивали, мы с мужем были на работе, дома маму оставили, она звонит не зеленый потолок, а голубой. Я ее успокоила, не может быть, просто цвет не обычный. Домой с мужем приезжаем, а он и вправду цвета морской волны. Красивый конечно, но не салатовый. А я поспешила под заказанный цвет обои уже купила. Звоню в фирму, а мне в заказе расписались, работу приняли. Из сложившейся ситуации нашла выход, подобрала шторы и покрывало на кровать и под потолок и под стены. Повесила картину также подходящую и под стены, и под потолок. Результатом осталась очень довольна, но все же некий урок вынесла из данной ситуации. Жалко, что в то время не взвешивалась, понервничать пришлось достаточно.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)