Надоела реклама? Регистрируйся! СтрессМодератор: Модераторы
Re: Стресс у меня тоже стресс на эти выходные заказан был)))) еще 1 августа заказала кухню. Сразу обещали 2 недели на изготовление, потом 3... потом что 24 августа уже будет готова. Ну договорились на эти выходные на установку. В пятницу я отпросилась пораньше с работы - в итоге мне только привезли собранные каркасы и ВСЕ!!!! Сказали завтра с утра приедут - жду! в субботу приехали. Я: - А где фасады и рабочая поверхность? Они: - Ну вы понимаете.... Оказалось, что фасады только в понедельник будут, а рабочая вообще в о вторник! За субботу только поставили собранные каркасы и кое-как повесили шкафчики, которые еще будут снимать... под умывальник положили кусок старой столешницы... лишь бы как вырезали под мойку дырку и ушли до понедельника!!!!! Завтра с утра придут - дома только дочка, ну не могу же я бесконечно отпрашиваться!
Re: СтрессДа истории у всех закачаешься, хорошо хоть с юмором относимся к этому, хотя бывает и не смешно совсем.
Re: Стресс
Ну а что тольку переживать... я уже приспособилась))) мойку подключили... на тумбы старую полку положили))) Сегодня уже диванчик угловой на кухню заказали!! такой классный!!!! даже со спальным местом через 2-3 недели сделают))) Ждем новых сюрпризов У меня что не покупка - то приключение. То ли мне это так везет, то ли это у всех так! я уже привыкла. Главное знаю свои права и что имею право требовать, а где и просто по-человечески понять.
Re: СтрессУ нас тоже обычно с первого раза ничего не получается, мы даже уже не расстраиваемся по этому поводу. Ремонт на кухне это жесть. Как вспомню, жутко становится. Чтобы суп приготовить целая трагедия была - все помыть почистить в ванной, газ стоял в веранде, кушали в зале, посуду мыть опять в ванну, и чистую посуду убрать опять в зал. Кошмар за целый день находишься, я помню после этого радовалась, что у меня кухня маленькая, можно на месте поворачиваться и до всего дотянешься . А сейчас все забылось и опять хочу огромную кухню, ух я бы там развернулась.
Re: СтрессOlivka, дорогая, крепись! Мы всегда надеемся на лучшее, а получается "как всегда"! Зачастую не знаешь, где ждать подвоха. Я ведь тоже буду кухню заказывать. Сборку наверно сами сделаем, потому что мой муж заранее подозревает твой вариант установки-тяп, ляп. Он всегда с недоверием относится к этим деятелям, т.к редко среди них попадаются настоящие профи.
Вообще часто изучаешь детально самые разные вопросы, потому что в наших условиях не приходится рассчитывать на простой путь! Это хоть получение паспорта, хоть замена унитаза. Пока сам не разберешься, что да как, ничего не получится!
Re: Стресс Да, просторная кухня - это очень здорово. У меня теперь 10м2 - это сказка) Я вообще очень люблю на кухне сидеть, при чем не то, что готовить или чаевничать... а вот просто чем-нибудь заниматься)
Re: СтрессOlivka, так ведь это зов предков! Женщина всегда где- то у очага должна быть!
Это да!!! Мы когда квартиру построили - в туалете унитаз не работал. Стали разбираться - оказывается нам поставили унитаз и бочек от разных моделей, при чем они ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДЯТ друг к другу!!!! я когда мастеру объясняла по телефону какой бочек к какому унитазу его Кулибины присобачили - он пытался меня убеждать, что это не возможно. Потом пришел, посмотрел... А я смеюсь - это ж какие ценные у вас кадры работают, на работе невозможное творят))))))) Обиделся чего-то...
Re: СтрессУ меня муж во избежании всяких недоразумений сам старается сборочно-разборочные работы проводить. Медленно, но качественно и обижаться ни на кого не нужно.
нет, я решила, что кухню пусть сами собирают... тогда если что-то будет не так, есть с кого спросить... а при самостоятельной сборке мало ли что не так сделаешь... В любом случае они лучше знают как это надо делать. Человек должен делать то, что умеет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|