форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Стресс

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Стресс

Сообщение Olivka » 28 авг 2011, 21:36

:laugh у меня тоже стресс на эти выходные заказан был)))) еще 1 августа заказала кухню. Сразу обещали 2 недели на изготовление, потом 3... потом что 24 августа уже будет готова. Ну договорились на эти выходные на установку. В пятницу я отпросилась пораньше с работы - в итоге мне только привезли собранные каркасы :evil и ВСЕ!!!! Сказали завтра с утра приедут - жду! в субботу приехали. Я: - А где фасады и рабочая поверхность? Они: - Ну вы понимаете.... Оказалось, что фасады только в понедельник будут, а рабочая вообще в о вторник! :eek За субботу только поставили собранные каркасы и кое-как повесили шкафчики, которые еще будут снимать... под умывальник положили кусок старой столешницы... лишь бы как вырезали под мойку дырку и ушли до понедельника!!!!! Завтра с утра придут - дома только дочка, ну не могу же я бесконечно отпрашиваться!
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Светлана48 » 28 авг 2011, 21:44

Да истории у всех закачаешься, хорошо хоть с юмором относимся к этому, хотя бывает и не смешно совсем.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Olivka » 28 авг 2011, 21:50

Светлана48 писал(а):Да истории у всех закачаешься, хорошо хоть с юмором относимся к этому, хотя бывает и не смешно совсем.

Ну а что тольку переживать... я уже приспособилась))) мойку подключили... на тумбы старую полку положили))) Сегодня уже диванчик угловой на кухню заказали!! такой классный!!!! даже со спальным местом :cool через 2-3 недели сделают))) Ждем новых сюрпризов :lol У меня что не покупка - то приключение. То ли мне это так везет, то ли это у всех так! :laugh :laugh :laugh я уже привыкла. Главное знаю свои права и что имею право требовать, а где и просто по-человечески понять.
Olivka
Активист

Сообщение Светлана48 » 28 авг 2011, 21:57

У нас тоже обычно с первого раза ничего не получается, мы даже уже не расстраиваемся по этому поводу. Ремонт на кухне это жесть. Как вспомню, жутко становится. Чтобы суп приготовить целая трагедия была - все помыть почистить в ванной, газ стоял в веранде, кушали в зале, посуду мыть опять в ванну, и чистую посуду убрать опять в зал. Кошмар за целый день находишься, я помню после этого радовалась, что у меня кухня маленькая, можно на месте поворачиваться и до всего дотянешься :laugh . А сейчас все забылось и опять хочу огромную кухню, ух я бы там развернулась. :(
Изображение

Светлана48
Активист

Сообщение Лина » 28 авг 2011, 22:01

Olivka, дорогая, крепись! Мы всегда надеемся на лучшее, а получается "как всегда"! Зачастую не знаешь, где ждать подвоха. Я ведь тоже буду кухню заказывать. Сборку наверно сами сделаем, потому что мой муж заранее подозревает твой вариант установки-тяп, ляп. Он всегда с недоверием относится к этим деятелям, т.к редко среди них попадаются настоящие профи.
Вообще часто изучаешь детально самые разные вопросы, потому что в наших условиях не приходится рассчитывать на простой путь! Это хоть получение паспорта, хоть замена унитаза. Пока сам не разберешься, что да как, ничего не получится!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение Olivka » 28 авг 2011, 22:04

:) Да, просторная кухня - это очень здорово. У меня теперь 10м2 - это сказка) Я вообще очень люблю на кухне сидеть, при чем не то, что готовить или чаевничать... а вот просто чем-нибудь заниматься)
Olivka
Активист

Сообщение Лина » 28 авг 2011, 22:09

Olivka, так ведь это зов предков! Женщина всегда где- то у очага должна быть! :yes
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение Olivka » 28 авг 2011, 22:11

Лина писал(а):[b]Это хоть получение паспорта, хоть замена унитаза. Пока сам не разберешься, что да как, ничего не получится!

:laugh :laugh :laugh Это да!!! Мы когда квартиру построили - в туалете унитаз не работал. Стали разбираться - оказывается нам поставили унитаз и бочек от разных моделей, при чем они ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДЯТ друг к другу!!!! :laugh :laugh :laugh я когда мастеру объясняла по телефону какой бочек к какому унитазу его Кулибины присобачили - он пытался меня убеждать, что это не возможно. Потом пришел, посмотрел... :evil А я смеюсь - это ж какие ценные у вас кадры работают, на работе невозможное творят))))))) :shy Обиделся чего-то...
Olivka
Активист

Сообщение Светлана48 » 28 авг 2011, 22:14

У меня муж во избежании всяких недоразумений сам старается сборочно-разборочные работы проводить. Медленно, но качественно и обижаться ни на кого не нужно.
Изображение

Светлана48
Активист

Сообщение Olivka » 28 авг 2011, 22:22

Светлана48 писал(а):У меня муж во избежании всяких недоразумений сам старается сборочно-разборочные работы проводить. Медленно, но качественно и обижаться ни на кого не нужно.

нет, я решила, что кухню пусть сами собирают... тогда если что-то будет не так, есть с кого спросить... а при самостоятельной сборке мало ли что не так сделаешь... В любом случае они лучше знают как это надо делать. Человек должен делать то, что умеет.
Olivka
Активист

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)