Надоела реклама? Регистрируйся! СтрессМодератор: Модераторы
Re: СтрессGalichka, Возьми отпуск и уедь куда-нибудь. срочно развеятся!!!
Re: СтрессGalichkaНачни что-то делать руками.Или в приют пойди для собак помоги или ...в общем чем-то займись.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: СтрессНе могу я отпуск... Старшая ходит в школу, младшая в сад. Оставить их на кого... Буду пытаться впихнуть что то в себя..
Re: СтрессGalichka, Ага, тогда ешь что-то покалорийней. Плюс ты с детьми. это лучше чем одна. Взяла в охапку. гулять, ходить. Села с ними, занялась лепкой. Отвлекаемся!
Re: Стресстогда возьми девченок и сходите куда нибудь вместе и им весело и тебе отвлечение... мне когда плохо я иду с подругами по магазинам отвликает
Re: Стрессcvetuta, согласна. А еще лучше займись с детьми такой игрой, которая тебя развеселит, например начните учить танец или какую-нибудь песенку, или просто в прятки, бой подушками, догонялки.В кино с ними сходи на мультик в парк аттракционов, а еще лучше в аквапарк
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: СтрессБудуsexy, а можно уже готовиться к НГ. Писать письма дед морозу. Мы отправляли просто по адресу: Великий Устюг, дед Морозу.. Нам оттуда даже письма потом приходили.
Делайте игрушки елочные
Re: СтрессGalichka, вообщем если нет возможности убежать, занимайся детками, они лучшее лекарство! А еще лучше, если ты деток в охапку и на моря, может постараешься?....Будет весело,обещаю
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Стресстут главное - только не одна! с детьми - замечательно! на работе - чудесно. Все это отвлекат и не дает зачахнуть!
держись
Re: СтрессСпасибо девочки... я вроде нормально с виду... не плачу уже., с подругами на созвоне сутками.. помогают... а внутри кошмар
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|