Надоела реклама? Регистрируйся! СтрессМодератор: Модераторы
СтрессДевочки, а такое бывает, что кушаешь хорошо, а когда ты нервничаешь все сгорает? хотя калорийность у меня была та же, но худею(((
Re: СтрессВ этом конечно хорошего мало, но бывает и так, если нет привычки "заедать". Однако нервные клетки восстанавливаются так медленно, что практически ни на сколько, а потому стрессов лучше избегать. Иначе получится не похудение, а самоедство.
Re: СтрессДело в другом. Я не худею. Я держу вес потребляя одну и ту же калорийность. он ни туда ни сюда у меня не прыгает... А тут в жизни произошла ситуация, в которой я очень нервничала, ела столько же, но вес потеряла(((
Re: СтрессУ меня, Крися, вчера тоже стресс был, а утром сегодня отвес на 1кг, ну не знаю , посмотрю что будет с этим отвесом! Вчера , во время стресса, ублажала себя конфетами и печенюшками. ( позор ) Но не вышла за пределы коридора. И была очень удивлена , увидев отвес.
А стресс получился вот какой. Вчера нам ставили окна. Когда полностью разрушили старое окно,балконный блок, выяснилось, что новая дверь не подходит по размерам - на 10см больше, чем надо. Установщики от страха чуть в штаны не наложили( извините за грубость, но лучше не скажешь). Тем более, что должны были сделать контрольные замеры перед тем, как ломать. Бригадир траурным голосом сообщил мне эту новость, и , видимо, что бы мне было легче, добавил: - А я собирался в отпуск , мне сказали сделать ваш заказ и отпустят. А теперь надо четыре дня ждать пока новую дверь сделают. Ну я очень рада за него , за себя и в целом ! Я не стала биться в истерике. Ну кого пристукнуть? Его , за то , что не проверил ? Или ту мартышку в офисе, которая цифры напутала, когда заказ отправляла? Горевала я не очень долго. Позвонили из главного офиса. Девушка, которая звонила, тоже говорила со мной таким голосом, как будто нас постигла невосполнимая утрата, извинялась как могла и уверила , что к среде мне изготовят и поставят другую балконную дверь!!! Среда через 4 дня и все это время наша квартира обречена быть квартирой открытых дверей! Прикольно! Ну если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Я села напротив снесенного окна и стала искать плюсы в сложившейся ситуации! Горячий ароматный кофе и три конфеты привели меня немног в чувства!Погода теплая, значит не замерзнем! Дверной проем можно заслонить до среды старой дверью! Раз погром до вторника не устранить, значит день моего рождения придется отметить в кафе! Ну все " о'кей" ,что же горевать?! Я еще и веселиться начала. Вот придут гости, скажу, что на дверь не хватило, помогите материально Работникам говорю:- Давайте быстрее старую дверь пристраивайте, что бы я успела занавеску повесить, может муж не заметит, когда с работы придет". Когда вернулся домой муж, масштабы разрухи его впечатлили. И на него тоже свалился стресс простым проверенным способом он его попытался снять( 100гр) Но видимо потрясение было велико! К 100гр добавились еще 100гр! Тут уж у меня пошел второй виток стресса. Разогнав рабочих , муж учинил мне допрос, как я нашла этих умельцев, и не подозреваю ли я , что вся эта эпопея с дверью ,хорошо продуманный план по грядущему ограблению! Угомонила я его к полуночи, одновременно подтирая полы, поддерживая дискуссию и готовя ужин! Когда все утихло, на удивление спокойно уснула. А утром такой сюрприз на весах! Последний раз редактировалось Лина 27 авг 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: СтрессДа уж... впечатляет. Размер стресса масштабами выше среднероссийского. А за дверью красивый пейзаж... Парк?
У нас тоже карниз над дверью вешали. Отломали мне градусник уличный и фонарик на солнечных батареях. Разозлилась как не знаю кто.
Re: СтрессЛина, вот это даааа... Порой умельцы у нас еще те...
Вы на каком этаже живете? Хорошо, если высоко... Надеюсь, в среду все сделают правильно.
Re: СтрессЛина, Мне очень знакома Ваша ситуация, т.к. работаю ст.менеджером в оконной компании... правда т..т...т.. случаев таких очень мало.. лучше б их вообще не было... Девочка та, которая извинялась- поди еще больше чем вы потеряла))))))))))))))
Re: СтрессЛина, дорогая! Мне очень жаль,что все так вышло! Но я в таких случаях предпочитаю думать о том, что в жизни должен быть негатив, без него никак нельзя, пусть будет что-то, что можно исправить...., и все будут живы и здоровы! А остальное суета!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|