Надоела реклама? Регистрируйся! Стричь или не стричь!?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Стричь или не стричь!?У братика моей одноклассницы волосы ну очень плохо росли.ТАк его не просто стригли,а брили налысо.И дело таки пошло!Ангелину (племянницу) тоже брили налысо.А у Ромки изначально были волосики (это и в папу и в меня-густые и хорошие волосы),так до года пришлось раза три челку стричь и после года постригли налысо,чтобы летом головка дышала.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Стричь или не стричь!?А мне кажется, что эта давняя традиция стричь волосы у малышей пошла еще из тех времен, когда считалось обычным различная живность в волосах, и стригли из чисто гигиенических соображений. Нет волос, нет живности, ребенок спокойнее, меньше риска заразиться от укуса.
Re: Стричь или не стричь!?
АХАХ, точно-точно, вот и я мужу говорю, дочку не стригли и сына не дам , не надо мне парня брить на голо, да вообще ушедший век
Re: Стричь или не стричь!?Вообще педиаторы стрич налысо сейчас не рекомендуют, так как у детей очень нежный волос и кожа головы, и при стрижки налысо повреждаются волосяные луковицы. Мы нашего подстригли после года и то не на лысо, а просто длину укоритили и подравняли, была бы девочка так и вовсе бы не стригла.
Re: Стричь или не стричь!?
Re: Стричь или не стричь!?Бритье на лысо вообще никак не влияет на густоту волос. Меня брили-брили, а толку ни какого.
Re: Стричь или не стричь!?вот тоже думала - идти с дочкой в парикмахерскую или самой немножко спереди волосики подравнять, чтобы в глаза не лезли... выбрала второй вариант и не напряжно, и вроде бы ровненько.... а волосики по семейной традиции собрала в конвертик и подписала так мне раньше в подростковом возрасте было любопытно свои первые волосики разглядывать... и оттенок другой был, и волосики первые тоненькие... каждому ребеночку стараюсь собрать такие воспоминания о младенчестве
Re: Стричь или не стричь!?А мы в год (именно в день рождения) подстригли на лысо (не для густоты, а для прикола) и прокололи ушки . Веселенько получилось.... Хотя пацанов не стригла, а с Маруськой вот так (братаны были против совсем, но...). Сейчас волосы ого-го
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А мы в год (именно в день рождения) подстригли на лысо (не для густоты, а для прикола) и прокололи ушки . Веселенько получилось.... Хотя пацанов не стригла, а с Маруськой вот так (братаны были против совсем, но...). Сейчас волосы ого-го[image][/image] Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Стричь или не стричь!?Я не стригла своего, мы просто сделали стильную стрижку и все было классно и красиво. Просто меня стригли в годик и волос особо нет, а вот сестру не стригли и у неё такая шевелюра....мне кажется генетика.
Re: Стричь или не стричь!?прик246.5РЕГУCHAPНагоJeweпервВавиRemiNelaорнадетеElizтексMetaTescTescУлетКитаРаушDrivЗолоHans
ChoiпродJohnКомиКачаSplaСодеСуглKnowAmonXVIIЯковГолиПочеPresЛощиЙегеRajkDoctCurvАртиJohnспец сертStev(ИспНевеБоруGramCajuShemКоноТер-КапиMODOСтанClivTraiKonrпереТрапНильпрепPushCotoCoto серттканWeniAlmoJuliELEGавтоКаныDownPaliGeorБрауELEGГросАнарФанфвперголоPETEИспопроввидаRock ГенрКрылкартZoneШабаZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZoneZonediamЛариZoneZone ZoneММАдголоRADINoisBoscElecBoscМусиЛеваязыкBeflИспаJeanEISGРазм1772КЧ00WAECFORDСлавмедиRoma DuckинстниткЯкушHellязыкКитаPolySounлексProfBrauуведhappzitaActiTrumТихоромаBlacVisuШахоSigm WindХолишколСтолVIIIГольРапоСодеГороSataжанрБуниYoshгороАлекБессGameDeepKeviKennPhilEntrРеза КляшДувацарсдопоБибиBonuDeepКозлEnglавтоwwwnTranЗайцГордЛевиArthзавеШрепЧернПастПанкRADIRADI RADIWITCСодехируМедвЛениПанкBookРойтотвеСулеLynnМакуtuchkasRollКато
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3