Надоела реклама? Регистрируйся! Стричь или не стричь!?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стричь или не стричь!?Вот скоро нам годик и хочется с вами посоветоваться! Есть такой обычай- стричь детей в год налысо! Как вы к этому относитесь! Я вот старшего стригла, а дочкой - не знаю........ Как то не хочется! Я считаю, что качество волос и их структура- это прежде всего генетика, а потом постепенно присоединяются и другие факторы! А от пострига они гуще или лучше не станут! Каково ваше мнение, очень хочется услышать!
Re: Стричь или не стричь!?xuliganka123456, Могу на своём примере сказать - меня не стригли на лысо ни в год, ни в другое время. С волосами проблем не имею никаких Согласна, что это генетическое
Re: Стричь или не стричь!?Не стригла налысо своих девчёнок, обе родились с шевелюрами. Не вижу смысла в этой процедуре.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Стричь или не стричь!?xuliganka123456, это уже обсуждалось на нашем форуме в теме "наши крохи: вынашиваем и растим"
Re: Стричь или не стричь!?Леся Кота, , просмотрела эту тему! Очень размыто, все вопросы в одной куче! А здесь конкретный вопрос!Наверно во мне все еще проявляется моя учительская черта- все четко, конкретно и по теме!
Re: Стричь или не стричь!?xuliganka123456, Я свою даму не стригла, скоро ей 16 лет, шевелюра ого-го. Если дано тебе по генам быть волосатой, то так и будет.
А вот подруга моя доню стригла в годик и что? толку нет. Как и у мамы три волосины в 6 рядов
Re: Стричь или не стричь!?xuliganka123456, мы нашу дочь не стригли, вообще, до 6 лет. Длинные шикарные волосы были, сейчас уже сама в парикмахерскую ходит укорачивает периодически. Так что или они густые, или нет - хошь брей, хошь не брей.
Re: Стричь или не стричь!?Дочку в год не стригли, сейчас нам 5 лет, волосы по попу длиной, красивые!! а вот сыночка муж говорит что будем стричь. хотя научно доказано, что это всё традиции из старины, стрижка волос на лысо не влияет на структуру волос и на их количество. так что на усмотрение родителей. я лично не захотела чтобы доча лысой была, потому что уже к году у нас были красивые волосы. а вообще исходя из жизни, чем чаще стричься, тем быстрее растут волосы, но никак не становятся гуще.
Re: Стричь или не стричь!?я думала буду стричь, а потом смотрела на своего лохматика и передумала Подстриженные на лысо у меня стойко ассоциируются с зеками
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|