Надоела реклама? Регистрируйся! Стручковая фасоль по-флотскиМодератор: Модераторы
Сообщений: 25
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Стручковая фасоль по-флотскиЯ часто покупаю стручковую фасоль и тушу её в сметане с карри без масла. Обязательно попробую с фаршем или с грудкой. Чё раньше не догадалась . Вкусненько наверно
Re: Стручковая фасоль по-флотски
А можно подробнее рецептик?
Re: Стручковая фасоль по-флотски
Ой, можно я влезу? Я летом часто делаю так: на сливочном масле обжарить стручковую фасоль, залить ее смесью яиц с молоком, накрыть крышкой и на самом маленьком огне дождаться пока все "схватится". То есть на деле получается омлет с фасолью. В отдельной емкости в кефир давишь чеснок и при подаче поливаешь полученный омлет. Вкуснятина!!!
Re: Стручковая фасоль по-флотскиИраида, интересный рецептик, скопировала себе. Спасибо!
Танцулька, спасибо за идею, как раз сижу голову ломаю что приготовить на ужин
Re: Стручковая фасоль по-флотскиLana Koks, что-то и мне захотелось.
Re: Стручковая фасоль по-флотскиИраида, яйца вообще удобны тем, что с ними можно всё, что угодно приготовить. Вытащил из холодильника все завалявшиеся кусочки, обжарил на сковороде, залил яйцом, и вуаля - баранье рагу по-ирландски (помните из "Трое в лодке..."?) готово =)
Re: Стручковая фасоль по-флотскиВ морозилке полно фарша - раньше макарохи с ним делала. И котлеты "осваивала" - не освоила Думала, куда ж его теперь? А про фасоль и не вспомнила! Вкуснища, наверное! Попробую на днях.
Re: Стручковая фасоль по-флотски
А я больше одного яйца в день не могу съесть - тошнит потом А иногда даже и одного не могу съесть
Re: Стручковая фасоль по-флотскиlarma86, так и не надо тогда! Если организм совсем какой-то продукт не воспринимает и дает такие реакции, значит ему это и не нужно. В конце концов, яйца всегда другими продуктами заменить можно. Я вот их очень редко ем. Разве что шоколадные раньше часто лопала
Re: Стручковая фасоль по-флотскиВот еще рецепт....
http://eda.ru/main_course/recipe37194/f ... e-s-jajcom
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 25
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|