Надоела реклама? Регистрируйся! Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусТанцулька, они улучшают перистальтику кишечника,и как следствие ...
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусТанцулька, так это же даже очень хорошо, при ограничениях в еде, как раз у многих с этим проблема. Но я думала только чернослив имеет слабительный эффект.
агашка, , а в орешках очень много жиров, хоть они и хорошо голод утоляют, я стараюсь их есть по минимуму.
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусLena_ELena, ,я же только для перекусов,а на основных приемах пищи постараюсь на жирах экономить
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусагашка, ты думаешь это правильно? По моему на основных приемах как раз экономить не нужно, но это лично мое мнение. Я лучше бы хорошо покушала, а в перекусах бы чай зеленый глушила, естественно несладкий, вот тут и сухофрукты бы пригодились.
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусLena_ELena, я зеленый чай терпеть не могу,а на работе могу только перекусы устраивать,а все вредности,типа орешков,сладенького стараюсь съедать в первой половине дня
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусКогда фрукты еще висят на дереве их обрабатывают химией, что бы их не ели червячки. Перед тем как их сушит, их никто в Узбекистане не моет. Я очень люблю сухофрукты, но после какой-то страшилки, что после съеденного чернослива еле откачали в реанимации, я стала бояться есть сухофрукты.
Как вы их моете что бы смыть с них химию, которой их обрабатывают. или не заморачиваетесь этим вопросом?
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусЯ замачиваю минут на 20, потом промываю, сушу и все, думаю этого достаточно
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкуся сухофрукты, сначала промываю в воде, а потом обдаю кипятком, как и любые фрукты. Иногда замачиваю, иногда нет, но если да, то опять же в кипятке
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусананас, Все сухофрукты ОБЯЗАТЕЛЬНО ополаскиваю кипятком. Кроме фиников - их просто по технологии выращивания нельзя ничем опрыскать - эти просто мою в теплой воде...
Re: Сухофрукты: полезное лакомство на любой вкусЛючия, я поступаю аналогично,все кроме фиников обдаю кипятком
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|