Надоела реклама? Регистрируйся! Суп. Друг или враг?Модератор: Модераторы
Re: Суп. Друг или враг?Крися, да, мужчине конечно такое нельзя... хотя я раньше (когда была замужем)готовила 2 кастрюли супа, для себя и мужа отдельно. 2 небольшие кастрюльки по 2 литра мужу как положено на мяске, на грудинке или свинине, а себе диетическое.
Re: Суп. Друг или враг?варила борщ, на говядине, с поджаркой, все как положено. по калориям вышло 68ккал. думаю немного,можнно есть ,только без хлеба.
Re: Суп. Друг или враг?если делать поджарку не на одном только растительном масле, налить его на треть меньше чем обычно, и добавить бульон из супа, то калорий получается значительно меньше. Крися, если ты первый бульон слила, то 20% калорийности свинины вычти, она ушла в бульон и ты ее вылила. А, вобще, на мой, конечно, взгляд, на 2 литра супа и 200 грамм свинины за глаза, куда уж полкило...
Re: Суп. Друг или враг?да, я тоже за суп двумя руками.
Re: Суп. Друг или враг?
Мой борщ на свинных ребрышках получился 45 калорий. Морковь со свеклой обжареные на масле. Мясо с косточек после завершения готовки мелко нарезаю и ссыпаю в кастрюлю.
Re: Суп. Друг или враг?получается в моем супе не может быть 170 ккал? значит меньше там мяса было))))))
Re: Суп. Друг или враг?Может, не правильно считаешь?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Про тот супчик.Вот к примеру 200гр мяса, 200 гр картофеля, 100 гр моркови, 100 гр лука и 2000мл воды. По калориям получается 838 кал, вес супа с учетом уваривания, допустим, 2200. Получается 838/2200*100=38,09 кал в 100гр.
Re: Суп. Друг или враг?Девочки, у меня муж самбист (и не просто спортсмен, а восьми кратный чемпион у нас по республики и второе место на чемпионате россии), но он мне всегда говорил, если хочешь похудеть, то ешь лучше суп, а не второе и не салат. Потому как суп малоКк, но очень сытный. Он когда вес сгонял к соревнованиям он ел только суп, и на завтрак и на обед и на ужин.
Так что я за суп и полезно, и не жирно и для желудка всегда приятно. Я себе варю суп на постной говядине, первый бульон сливаю и кладу туда как можно больше овощей (капусту броколи, цветную, кабачки, морковку, лучок, немного совсем картохи) ничего не пассирую и не тушу на масле. Просто все закладываю в суп вариться и все. Соль и перчик по вкусу. Очень вкусно и диетически получается. Поверьте )))))))
Re: Суп. Друг или враг?Когда худеешь, то супы это отличное решение. В них очень мало калорий, кроме сырных супов и супов-пюре. http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html
Если перейти по этой ссылке, то там уже расчитаны калории готовых блюд и в том числе супов (не всех, но достаточно многих). Так что ешьте и худейте. Мне лично супы очень помогают.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|