Еште супы, бульоны, молоко, яйца, мясо..........., главное натуральное и поменьше всяких глутаматов, вот они действительно гадость

Все то что ели наши предки, нам навредит не может.
Надоела реклама? Регистрируйся! Суп. Друг или враг?Модератор: Модераторы
Re: Суп. Друг или враг?Надин, не обижайтесь
![]() Еште супы, бульоны, молоко, яйца, мясо..........., главное натуральное и поменьше всяких глутаматов, вот они действительно гадость ![]() Все то что ели наши предки, нам навредит не может.
Re: Суп. Друг или враг?Надин, и в мыслях не было) Мир, дружба, жвачка!)
![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Суп. Друг или враг?
Мне в борментале наоборот супы советовали употреблять. Калорийность низкая, а сытность от них хорошая)) И про бульон ничего такого не говорили, что его нельзя употреблять. ![]()
Re: Суп. Друг или враг?Для меня суп друг. Очень люблю грибной (я вобще по грибам с ума схожу, слава богу они низкокал.
![]() ![]()
Суп пюре особенно хорошо готовится из овощей, это может быть и тыква,морковь, картофель,шпинат с щавелем, сейчас такой суп и по сезону как раз. А рецепты вы можете в инете поискать их здесь масса. Я протираю через сито овощи, а можно воспользоваться и блендером и миксером. Как душе вашей угодно. http://kuking.net/2_339.htm По этой ссылке можете как раз посмотреть рецепт грибного супа пюре. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Солька, вот для вас еще один рецептик нашла в инете... Для 8—10 человек: 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла, 400 г грибов (лучше белых или шампиньонов), 2 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 2 веточки зелени петрушки, 2 веточки зелени сельдерея, 2 яичных желтка, 1 стакан 20 %-ных сливок. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривать в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут, положить нарезанные грибы и обжаривать еще 5 минут. Не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. Размешивая, довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне. Вынуть петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть на сите грибы и лук и снова перемешать с бульоном. Взбить веничком или ложкой яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего поставить суп на огонь. Разогреть суп, все время размешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Все в этих рецептах относительно, можно наверное что-то заменить на менее калорийные продукты, а что-то по количеству уменьшить... Удачи в освоении этого блюда!!!
Re: Суп. Друг или враг?sweetlana78, спасибо огромное
![]() ![]()
Re: Суп. Друг или враг?Из закромов так сказать...
Зеленые щи. картофель 561гр.= 465ккал щавель 315гр.= 88ккал лук зел. 150гр. = 33ккал лук репка 146гр. = 62ккал вода 2650гр. 17 ккал = 100 гр.
А я делаю с куриной грудкой, грудка вареная=103.77 Ккал на 100гр, а на 100гр такого супа сколько ккал, я просто новичок в подсчетах.
Не могу ни чего сказать! Надо считать. ![]()
Re: Суп. Друг или враг?суп для меня однозначно - друг!
![]() ![]() кстати, куриное филе я варю отдельно и потом его уже непосредственно режу и кидаю в готовый овощной суп. и мяско ест и без бульона. и варить можно в двух кастрюльках параллельно (время экономится)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|