Надоела реклама? Регистрируйся! Суп. Друг или враг?Модератор: Модераторы
Re: Суп. Друг или враг?У нас летом, когда жарко делают холодник. я, конечно, догадывалась, что он малокалорийный, а тут посчитала - 10 ккал если без сметаны... - но сметану надо обязательно!!! ну пусть 20 ккал... А вкусно и освежает хорошо.
Re: Суп. Друг или враг?
А что это за "холодильник" расскажи пож-та, мне кажется пригодится, тем более что лето на дворе.
Re: Суп. Друг или враг?Даю рецепт: ХОЛОДНИК
Все очень просто. Точные граммы сказать не могу - все на глаз и по наличию продуктов ...Продукты: свекла вареная, яйца сварены вкрутую,огурец свежий, зелень (лук-перо, укроп, петрушка, и все что любите) В холодную кипяченую воду добавляем натертую на крупной овощной терке свеклу, огурец, мелко порезанные яйца, зелень. по вкусу солим, чуть-чуть сахара, лимонной кислоты. Перемешиваем и... опа, суп готов! заправить сметаной перед едой и Приятного аппетита! Еще как вариант - все то же самое, но вместо свеклы варим в воде щавель (варится быстро поэтому долго не варим) остужаем этот отвар и в него добавляем все тоже самое( ну кроме лимонки - кислоты там и так хватит) Очень вкусно есть вместе с жареной картошкой или молодой отварной. С учетом, что сам суп почти без калорий - я посчитала: ну около 10-20 ккал, то вполне можно позволить.
Re: Суп. Друг или враг?Ага, тоже такое делаю! Со свеклой. Она придает сладость легкую, а щавель кислинку. Вкусно и просто, освежает хорошо. Только я еще немного уксуса добавляла, чтоб еще покислее было.
Re: Суп. Друг или враг?А я каждый день супчики варю в небольшой кастрюльке себе. Захотел поесть - раз некалорийного супчика))) И уже не с таким аппетитом смотришь на все остальное
Re: Суп. Друг или враг?А я не очень люблю супчики Вот только от бабушкиного борща (и обычного и зеленого борща), папиной ухи (о, уха тут просто бесподобная) и маминого тыквенного крем-супчика никогда не откажусь. Люблю больше твердую пищу жевать))
Re: Суп. Друг или враг?А я люблю супчики, вчера не было супа и уже что-то не то. Сегодня пойду за курочкой и наварю чего-нибудь
Re: Суп. Друг или враг?А я не ем практически супы, за исключением обычного бульона и зеленых щей (щавелевых, крапивных)...
Re: Суп. Друг или враг?Я тоже супы люблю! Рассольник и солянка - мои любимые. А еще могу накидать всего что найду и чего хочется, тоже вкусно! Нашла рецепт мексиканского супа, а фасоли не оказалось, я ее на горошек заменила, добавила горлодеру пару ложек - остренько и необычно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|