Надоела реклама? Регистрируйся! Суп. Друг или враг?Модератор: Модераторы
Re: Суп. Друг или враг?А я не очень люблю супчики
![]() ![]()
Re: Суп. Друг или враг?А я люблю супчики, вчера не было супа и уже что-то не то. Сегодня пойду за курочкой и наварю чего-нибудь
![]()
Re: Суп. Друг или враг?А я не ем практически супы, за исключением обычного бульона и зеленых щей (щавелевых, крапивных)...
Re: Суп. Друг или враг?Я тоже супы люблю! Рассольник и солянка - мои любимые. А еще могу накидать всего что найду и чего хочется, тоже вкусно! Нашла рецепт мексиканского супа, а фасоли не оказалось, я ее на горошек заменила, добавила горлодеру пару ложек - остренько и необычно!
Re: Суп. Друг или враг?Я тоже за суп! Хотя бы один раз в день))) Сидела на диете когда - по супчику скучала... Даже просто по бульончику... Куриному))) с укропчиком и петрушечкой, кусочком вареной куриной грудки и мелко нарезанным вареным яичком)))
Борщ хочу приготовить, и боюсь считать, сколько калорий получится... Можно его как-нибудь снизкокалорийнить? Или на вкусе отразится? Я готовила на говяжьем бульоне с зажаркой на растительном масле (лук+морковь+свекла+том. паста или свежие помидоры), с картошечкой, чесночком, укропом-петрушкой, ну и капусты побольше))) Э-э-х, всё равно такой же и сварю, побалую себя, любимую))) ![]()
Re: Суп. Друг или враг?
Вот именно так и приготовь, только не на бульоне, а просто на воде, но с зажаркой, калорийность сразу снизится .. Я так уже давно варю щи и борщи, потому что ни мне, ни мужу бульоны категорически нельзя, и редко, кто может понять, что там мясного нет ..
Re: Суп. Друг или враг?А так хочется на бульончике... А можно из постной говядины на втором бульоне (я жулик, да?) ?
![]()
Re: Суп. Друг или враг?А я бы взяла и сварила.
Иногда, когда очень сильно чего-то хотелось, я тоже думала, есть или не есть, потом всё равно поела и думала ну наверное теперь вес подскачит, но к моему удивлению, или оставался таким же или даже было меньше. Только на это упираться конечно тоже нелья, но вы уже столько похудели, что можно себя и чем-то наградить, в качестве супа. Это мое мнение. ![]() ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Суп. Друг или враг?Калорийность овощного борща около 35-40 ккал на 100 грамм, если на бульоне и с мяском - максимум 50-55!!! Кушайте на здоровье
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|