Алекса писал(а):ппц - дорогое удовольствие
Вот, вот! Но, как говорится, у богатых свои причуды...
Лучше уж, действительно съесть их без супа
Надоела реклама? Регистрируйся! Суп из креветок с овощамиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Суп из креветок с овощами
Вот, вот! Но, как говорится, у богатых свои причуды... Лучше уж, действительно съесть их без супа
Re: Суп из креветок с овощамидевочки, я его еще не варила))) наверное кг креветок действительно перебор))
просто роюсь в интернете в поисках новых рецептов, а записать лучше всего там, где чаще всего бываешь))) в магазе продаются уже чищенные в вакуумной упаковке около 350 гр стоит около 300 рублей. салатные креветки. думаю сюда они - самое то будет) как дойдут руки сделать - обязательно отпишу сюда
Re: Суп из креветок с овощамиУ нас креветок очищенных за 300 рублей не купишь, для нас это сейчас дорого Хотя я бы с удовольствием попробовала такой супец
Re: Суп из креветок с овощамиА я купила себе 1,5 кг. креветок, но суп так и не сварила, так слопала. (не за день конечно)
Вот - вот, и мы 2 кг креветок уписали в четвером ))))
Ну и ладно, - теперь запей их 2,5 л воды и считай, что все удалось)))))
Re: Суп из креветок с овощамиИнтересный рецепт, обязательно поробую, а с 1 кг креветок действительно перебор, и 300 гр хватит.
Re: Суп из креветок с овощамиСварила на ужин себе супчик, очень даже ничего, легкий, вкусненько, креветок только мало положила и 100 гр небыло, буду готовить ещё!!!!
Re: Суп из креветок с овощамистащила рецепт, по поводу дороговизны,сварите себе половину того что описанно в рецепте и не бухтите я думаю вам не нужно 3-4 литра супа сварите 2-3 порции.Деликатесами так и наслаждаются-маленькими порциями и редко что бы в буржуев не превратиться
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3