Суп-креси
На 100 г 40 ккал
200 г моркови
30 г сливочного масла
2 луковицы
1 щепотка сахара
соль, свежемолотый черный перец
25 г длиннозерного риса
700 мл овощного бульона
Морковь и лук нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук,
сахар, щепотку соли и морковь, тушить 10 минут на слабом огне постоянно помешивая.
Добавить рис и бульон, дать закипеть и варить на слабом огне 30 минут.
Суп измельчить с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу,
при подаче украсить сливками, сухариками или петрушкой.
ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу