100 гр индейки
100 гр консервированной кукурузы
200 гр картофеля
50 гр моркови
150 гр перца сладкого красного для красоты.
Перец поставить запекать в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Поставить варить индейку в 500 гр воды на медленном огне.
Перец достать из духовки и положить в полиэтиленовый пакет плотно закрыть . Отложить на 15 минут в сторону.
Через 20 минут после закипания индейки добавить в бульон картофель, морковь кубиками и кукурузу. И варить еще 15- 20 минут( до полной готовности овощей)
Тем временем с перца снять пакет , почистить от кожуры и порезать кубиками.
Снять суп с огня. Вынуть индейку и мелко порезать. Бульон с овощами размешать в пюре блендером. Затем по вкусу посолить и поперчить.
Добавить в пюре порезанную индейку, порезанный кубиками перец и немного зелени.
Колор потрясный! И на вкус объеденье.
У меня калорийность на 100 гр получилась 53 ккал.