Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Olivka » 27 июн 2011, 13:38
Светлана48 писал(а):Несколько лет назад у меня был опыт, пила Жуйдемен сейчас что-то не видно его в продаже. Эффекта я не почувствовала, т.к. бросила принимать после нескольких дней. Чувствовала себя ужасно. Жажда, горечь во рту и общее состояние я передать словами не могу очень плохо. Хорошо быстро сообразила от чего. Сейчас стараюсь не с чем не экспериментировать.
Тебе повезло - судя по симптомам ты конкретно садила поджелудочную!!!!
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Olivka » 27 июн 2011, 17:35
Все эти таблетки, БАДы, чаи и т.п. мне очень напоминают сказку про кашу из топора Вот съешь таблетку, а потом жирное,мучное, сладкое исключишь... порцию уменьшишь... а еще если и физ нагрузочку увеличишь - будет тебе счастье -- ПОХУДЕЕШЬ!!!!! и ведь верят, что это от таблеток!!!! Русский человек за халяву может все что угодно сделать и все отдать!!!
-
Olivka
- Активист
-
-
Ираида » 27 июн 2011, 17:39
Светлана48 писал(а):Несколько лет назад у меня был опыт, пила Жуйдемен сейчас что-то не видно его в продаже. Эффекта я не почувствовала, т.к. бросила принимать после нескольких дней. Чувствовала себя ужасно. Жажда, горечь во рту и общее состояние я передать словами не могу очень плохо. Хорошо быстро сообразила от чего. Сейчас стараюсь не с чем не экспериментировать.
Твоя история напомнила мне мою сестру. Она купила себе бальзам Доппль Герц сила двух сердец и начала его пить. Был невероятный подъем сил, энергия через край, все удается и жить весело и хорошо. Но... бутылочка закончилась... Она лежала на диване 2 дня, ее трясло, свет стал не мил, еле-еле отошла. Теперь мы смеемся, вспоминая эту историю, а тогда было не смешно. Никаких бальзамов она, конечно, теперь не покупает.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
45 » 30 июн 2011, 09:17
Смотрела как-то фильм, помоему "На игле" там про женщину хотевшую похудеть, но попавшею к не очень хорошему доктору, который подсадил ее на наркотики. Она похудела и все ее подружки снасало были в восторге, но потом она стала конкретной наркоманкой. Немного преувеличенно, но доходчиво объясняет что нет чудодейственных и быстродейственных средств, все таблетки и добавки, чаи и т.д. Все это только способ заработать на нашей лени.поэтому никакой химии, не хочу себя травить.
-
45
- Местный
-
-
наталька » 30 июн 2011, 18:28
реквием по мечте!в этом фильме бабульку на таблетки подсадили,так что на нее холодильник прыгал пила чаек пару раз,потом посмотрела среду обитания и попробовала состав в гугле проверить и выкинула!чего туда сюда килограмм гонять!!!
-
наталька
- Посетитель
-
- Вместе с: 30 июн 2011, 14:18
-
maria » 30 июн 2011, 19:57
наталька писал(а):реквием по мечте!в этом фильме бабульку на таблетки подсадили,так что на нее холодильник прыгал пила чаек пару раз,потом посмотрела среду обитания и попробовала состав в гугле проверить и выкинула!чего туда сюда килограмм гонять!!!
О, Реквием! Я после первого просмотра несколько дней под ТАКИМ впечатлением была! имхо, это из серии - к просмотру обязателен, один из самых лучших. По теме: я, естественно, против всяких блокаторов, регуляторов, сжигателей и т.д. Мы тем самым в долг у своего же организма берем, а уж он-то обязательно все вернет, и хорошо если без процентов в виде кг и без бонусов в виде болячек. А то ведь может обидеться в ответ на кормежку всякой гадостью и химией.
-
maria
- Местный
-
- Вместе с: 15 май 2011, 17:19
- Награды: 1
-
-
45 » 30 июн 2011, 20:05
-
45
- Местный
-
-
наталька » 30 июн 2011, 20:06
обожаю фильмы с хорошим и поучающим сюжетом
-
наталька
- Посетитель
-
- Вместе с: 30 июн 2011, 14:18
-
Цвето444ек » 04 авг 2011, 15:37
Мукф писал(а):купила Ксеникал (хотя врач и предупредила - что и это не панацея). Что могу сказать - эффект был, но, не на долго и не очень ощутимый. Вообще у него действие очень простое и видимое)) - он блокирует жир, попадающий в организм,и выводит его соответственно с каловыми массами - не могу Вам передать всю прелесть этих "чудесных" забав - всегда пытаться находиться в непосредственной близости от туалета)))
Я читала на форуме одном, что там может даже самопроизвольно из попы потечь этот выходящий жир
Ради себя я готова на все!
-
Цвето444ек
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 авг 2011, 13:56
-
Славянка » 04 авг 2011, 15:54
Цвето444ек писал(а):Мукф писал(а):купила Ксеникал (хотя врач и предупредила - что и это не панацея). Что могу сказать - эффект был, но, не на долго и не очень ощутимый. Вообще у него действие очень простое и видимое)) - он блокирует жир, попадающий в организм,и выводит его соответственно с каловыми массами - не могу Вам передать всю прелесть этих "чудесных" забав - всегда пытаться находиться в непосредственной близости от туалета)))
Я читала на форуме одном, что там может даже самопроизвольно из попы потечь этот выходящий жир
Это только если вы постоянно едите жир, т.е. ну очень жирную пищу... Я как-то пила, ничего из меня не вытекало ))))) Но в унитазе после дефекации *пардон за столь интимные подробности* жиринки плавали (как в бульоне)
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)