Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Сончик » 09 июн 2012, 00:56
45 писал(а):Смотрела как-то фильм, помоему "На игле" там про женщину хотевшую похудеть, но попавшею к не очень хорошему доктору, который подсадил ее на наркотики. Она похудела и все ее подружки снасало были в восторге, но потом она стала конкретной наркоманкой. Немного преувеличенно, но доходчиво объясняет что нет чудодейственных и быстродейственных средств, все таблетки и добавки, чаи и т.д. Все это только способ заработать на нашей лени.поэтому никакой химии, не хочу себя травить.
я тоже смотрела этот фильм еще в школе ,он на меня произвел большое впечатление ,что к таблеткам для похудения не тянет вообще.
-
Сончик
- Новичок
-
- Вместе с: 18 апр 2012, 17:20
-
Пусичка » 12 авг 2012, 03:02
Кто-нибудь худел с Голдлайном или Редуксином?
-
Пусичка
- Новичок
-
- Вместе с: 20 май 2012, 06:24
-
Надежда ЭЛЬПИС » 12 авг 2012, 11:15
Пусичка, Сестра моего зятя постоянно на Редуксине. Но её меньше не становится . Я глядя на неё сделала вывод : после зажорного стола разовый поход в туалет и удар по кошельку Так и со всеми остальными препаратами.Большенство содержат слабительное. Считаю что норма в питании и физ. нагрузка- самое лучшее в похудении.
-
Надежда ЭЛЬПИС
- Посетитель
-
- Вместе с: 06 мар 2012, 19:02
-
leon » 24 авг 2012, 18:37
Я когда-то видел в передаче по телеку что чаи для похудания нельзя пить потому-что они выводят всю микрофлору кишечника и поскольку нету защиты можно очень часто болеть имунитет снижается....можно иметь очень много проблем а вот таблетки......там разказивали только о двухфазних типа две таблетки в блистере и насамом деле в одной личинка червяка(паразита)каторий заводится в кишках и пожирает то что вы сьели может рости до 12!!!метров а вторая таблетка ето типа что би убить ету тварь но та маленькая доза каторая предоставлена не убьет он пожирает вас изнутри и потом очень сложно его убить а если не убить то он розмножается и можно даже умереть
-
leon
- Новичок
-
- Вместе с: 24 авг 2012, 16:46
-
Lana Koks » 24 авг 2012, 19:22
Если и использовать таблетки, то только ферменты и только изредка, после переедания на празднике, что-нибудь типа Мезима.
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
leon » 24 авг 2012, 19:38
Lana Koks писал(а):Если и использовать таблетки, то только ферменты и только изредка, после переедания на празднике, что-нибудь типа Мезима.
полностю согласен
-
leon
- Новичок
-
- Вместе с: 24 авг 2012, 16:46
-
олечкаиванова » 25 авг 2012, 22:29
ая пробовала тайские таблетки лет 5 назад,покупали вдвоем с другом на фабрике в Тайланде,он похудел кг на 20 месяца за 4,и в таком весе остался до сих пор,а я похудела может на 5,но было очень плохое самочувствие( ,серцебиение,тревога,я не стала допивать курс,вот и весь опыт а друг и перенес хорошо,пил только много воды литра 3-4 в день,сушняк был зверский,кожа обвисла тогда,в тонус пришла за год ,но он доволен,каждому свое видимо)) я больше таблы не хочу)))
-
олечкаиванова
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 авг 2012, 17:15
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)