Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияМне вообще кажется,зачем сидеть на таблетках, которые здоровью не помогут, если можно нормализовать свое питание, и заняться спортом.И тело и душа будут в норме.
Re: Таблетки и чаи для похуденияКиндер Каприз:-P, больше не буду
Re: Таблетки и чаи для похуденияИзюминка, это хорошо .
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Я в прошлом году, услышала как моя учительница по алгебре разговаривала с учительницей по технологии, что хочет какие-то таблетки купить, чаи купить,насчет фигуры говорила. Глупо было, что такое, женщина умная говорит такое.
Re: Таблетки и чаи для похуденияКиндер Каприз:-P, ага,чего б такого съесть,чтобы похудеть
Re: Таблетки и чаи для похуденияИзюминка, я тоже когда-то покупала Жуйдэмен, блин как вспомню Подсела я на них конкретно, ни фига не худела, а мне казалось, вот ещё чуть-чуть и как начну стремительно худеть. Короче слезла только тогда, когда деньги закончились Больше ни-ни
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ вообще не доверяю таким вещам, глупость . Во всех таблетках,как говорят, содержаться наркотические вещества.
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛично у меня апетит уменьшает кофе для похудения
Re: Таблетки и чаи для похуденияИзюминка, а у меня компоты , чай зеленый с имбирем, вода))
Re: Таблетки и чаи для похуденияНе пейте, девочки! Кака все это!!! Вредно! Одно обезвоживание, не больше
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ всёже поддержу Орлистат
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|