Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияНичего не пила, но хочу попробывать.....кто что-то посоветует....у меня знакомая купила таблетки с глистами....но это же очень опасно........а она похудела на 10 кг за месяц....и жрёт даже больше чем раньше
Re: Таблетки и чаи для похуденияСкажите мне плиз, вот таблетки с глистами - есть, а когда же выпустят таблетки с мозгами? Ни кто не слышал про такие разработки? А?
А мож про вакцину от дурости кто слышал?
Re: Таблетки и чаи для похуденияcvetuta,
![]()
Re: Таблетки и чаи для похудения
я валяюсь, ты в точности написала все, что мне пришло в голову как про эти таблетки я прочитала. ![]()
Re: Таблетки и чаи для похудения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияcvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияОх, чего я только не пробовала...Пила "Турбослим" таблетки - день, ночь и похудение за 3 дня - не сработало вообще. Пила "Ксеникал" - вспоминать противно (думаю, многие знают, что при приеме ксеникала жиры не усваиваются). Прошу прощения за подробности, но этот неусвоенный жир выходит часто и внезапно (даже если совсем маложирное что-то ешь, а-ля салатики). Это отвратительно.
![]() ![]() Чай похудательный пила всего раз - эффекта мне хватило на весь экзаменационный день ![]() Единственное, что более-менее, на мой взгляд, работало - это жидкость "Турбослим Дренаж". Такая коричневая кисловатая субстанция, которую нужно разводить в обычной питьевой воде. Но больше пить никаких таблеток-жиж-чаев и всего такого не буду. И не советую никому!
Re: Таблетки и чаи для похуденияУ меня подруга худела с Турбослим-Дренаж. Долго бегала в туалет, в результате -1,5 кг. Она довольная!!! А мне очень хотелось спросить (простите
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130 |
|