Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияcvetuta, Полностью с тобой согласна!!!
Re: Таблетки и чаи для похуденияОх, чего я только не пробовала...Пила "Турбослим" таблетки - день, ночь и похудение за 3 дня - не сработало вообще. Пила "Ксеникал" - вспоминать противно (думаю, многие знают, что при приеме ксеникала жиры не усваиваются). Прошу прощения за подробности, но этот неусвоенный жир выходит часто и внезапно (даже если совсем маложирное что-то ешь, а-ля салатики). Это отвратительно. Пила какой-то препарат, который "блокирует поступающие калории" - от него болела голова, я была злая - ууужас Потом "Редуксин" пила - нет эффекта.
Чай похудательный пила всего раз - эффекта мне хватило на весь экзаменационный день больше точно не буду. Единственное, что более-менее, на мой взгляд, работало - это жидкость "Турбослим Дренаж". Такая коричневая кисловатая субстанция, которую нужно разводить в обычной питьевой воде. Но больше пить никаких таблеток-жиж-чаев и всего такого не буду. И не советую никому!
Re: Таблетки и чаи для похуденияУ меня подруга худела с Турбослим-Дренаж. Долго бегала в туалет, в результате -1,5 кг. Она довольная!!! А мне очень хотелось спросить (простите ) "-1,5 чего? ты жиром какала?"
Re: Таблетки и чаи для похуденияtsvynda,
Это ксеникал нельзя, а редуксин можно?
Re: Таблетки и чаи для похуденияtsvynda, странная позиция. Редуксин ( сибутрамин) запрещен почти во всем цивилизованном мире, а ксеникал нет. И мне лично ксеникал очень помогает, так что все индивидуально. Опять рекламу на сайт кидают...
Побочные деиствия Редуксина: Чаще всего побочные эффекты возникают в начале лечения (в первые 4 нед). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают. Побочные эффекты носят в целом нетяжелый и обратимый характер. Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке: очень часто (≥10%); часто (≥1%, но <10 %). Со стороны ЦНС: очень часто — сухость во рту и бессонница; часто — головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, а также изменение вкуса. Со стороны ССС: часто — тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение АД, вазодилатация. Наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1–3 мм рт. ст. и умеренное увеличение пульса на 3–7 уд./мин. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС. Клинически значимые изменения АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4–8 нед). Применение препарата Редуксин® у пациентов с повышенным АД: см. «Противопоказания» и «Особые указания». Со стороны системы органов пищеварения: очень часто — потеря аппетита и запор, часто — тошнота и обострение геморроя. При склонности к запорам в первые дни необходим контроль за эвакуаторной функцией кишечника. При возникновении запора прием прекращают и принимают слабительное. Со стороны кожных покровов: часто — повышенное потоотделение. В единичных случаях при лечении сибутрамином описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха (кровоизлияния в кожу), судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в крови. В ходе постмаркетинговых исследований были описаны дополнительные побочные реакции, перечисленные ниже, по системам органов: Со стороны ССС: мерцательная аритмия. Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отека Квинке) и анафилаксии). Психические расстройства: психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания. При возникновении подобных состояний препарат необходимо отменить. Со стороны нервной системы: судороги, кратковременные нарушения памяти. Со стороны органа зрения: затуманивание зрения (пелена перед глазами). Со стороны системы органов пищеварения: диарея, рвота. Со стороны кожи и подкожной клетчатки: алопеция. Со стороны почек и мочевыводящих путей: задержка мочи. Со стороны репродуктивной системы: нарушения эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения. йствия Редуксина: Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Таблетки и чаи для похуденияДевочки,кто-нибудь пробовал таблетки SkinnyBody Care ?
Почитала отзывы,буд-то все довольны... http://skinnybodycare.su/otzyvy/
Re: Таблетки и чаи для похуденияМарино4ка, правильно девочки говорят -вред, да еще какой. В лучшем случае они вообще не подействуют. В каждой анотациии пишут, что нужно соблюдать диету при приеме этих таблеток. А ты и так считаешь калории. Результат будет и без таблеток. Здоровье дороже.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|