форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Таблетки и чаи для похудения

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Таблетки и чаи для похудения

Сообщение Леся Кота » 26 июл 2013, 05:15

tsvynda,
tsvynda писал(а):Растройство желудка - это далеко не самый хужий эффект из возможных после приема ксеникала. Главное, чтобы после приема не вылезло какое-то серьезное заболевание, к примеру онкологическое.

Это ксеникал нельзя, а редуксин можно?
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Кошака » 26 июл 2013, 20:23

tsvynda, странная позиция. Редуксин ( сибутрамин) запрещен почти во всем цивилизованном мире, а ксеникал нет. И мне лично ксеникал очень помогает, так что все индивидуально. Опять рекламу на сайт кидают...
Побочные деиствия Редуксина:
Чаще всего побочные эффекты возникают в начале лечения (в первые 4 нед). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают. Побочные эффекты носят в целом нетяжелый и обратимый характер. Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке: очень часто (≥10%); часто (≥1%, но <10 %).

Со стороны ЦНС: очень часто — сухость во рту и бессонница; часто — головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, а также изменение вкуса.

Со стороны ССС: часто — тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение АД, вазодилатация.

Наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1–3 мм рт. ст. и умеренное увеличение пульса на 3–7 уд./мин. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС. Клинически значимые изменения АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4–8 нед).

Применение препарата Редуксин® у пациентов с повышенным АД: см. «Противопоказания» и «Особые указания».

Со стороны системы органов пищеварения: очень часто — потеря аппетита и запор, часто — тошнота и обострение геморроя. При склонности к запорам в первые дни необходим контроль за эвакуаторной функцией кишечника. При возникновении запора прием прекращают и принимают слабительное.

Со стороны кожных покровов: часто — повышенное потоотделение. В единичных случаях при лечении сибутрамином описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха (кровоизлияния в кожу), судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в крови.

В ходе постмаркетинговых исследований были описаны дополнительные побочные реакции, перечисленные ниже, по системам органов:

Со стороны ССС: мерцательная аритмия.

Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отека Квинке) и анафилаксии).

Психические расстройства: психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания. При возникновении подобных состояний препарат необходимо отменить.

Со стороны нервной системы: судороги, кратковременные нарушения памяти.

Со стороны органа зрения: затуманивание зрения (пелена перед глазами).

Со стороны системы органов пищеварения: диарея, рвота.

Со стороны кожи и подкожной клетчатки: алопеция.

Со стороны почек и мочевыводящих путей: задержка мочи.

Со стороны репродуктивной системы: нарушения эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения.
йствия Редуксина:
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Марино4ка » 06 окт 2013, 11:35

Девочки,кто-нибудь пробовал таблетки SkinnyBody Care ?

Почитала отзывы,буд-то все довольны...
http://skinnybodycare.su/otzyvy/
Изображение
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
Марино4ка
Активист

Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 06 окт 2013, 13:43

Марино4ка, всё это бред и вред! :angry1
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Liza » 06 окт 2013, 14:15

Леся Кота, согласна :yes
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение marina B » 06 окт 2013, 18:58

Марино4ка, правильно девочки говорят -вред, да еще какой. В лучшем случае они вообще не подействуют. В каждой анотациии пишут, что нужно соблюдать диету при приеме этих таблеток. А ты и так считаешь калории. Результат будет и без таблеток. Здоровье дороже. :yes
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
marina B
Местный

Вместе с: 23 авг 2013, 10:54

Сообщение Марино4ка » 06 окт 2013, 20:27

Ой,девочки,ну прямо с небес на землю вернули... :(
Не считаю я сейчас ни чего.Вес набрала.Вот стоит сейчас на 94-95кг.Но ...впереди ЗИМА... :angry1 Ведь знаю - нет ни чего лучше и полезней для организма и здоровья,чем подсчёт калорий. :yes А вот заставить себя не могу... :red
Ну ничего... :)
Спасибо вам за совет и возвращение на землю... :love
Изображение
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
Марино4ка
Активист

Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
Минус 15кг! (1)

Сообщение Nanni » 13 ноя 2013, 22:13

Я вот тоже в расстроенных чувствах - не получается у меня просто посредством спорта и диет вес снизить так, как мне хотелось бы. Уже сколько отказываю себе во всем, а вес не снижается так, как мне нужно. Еще килограмм пяток лишних висит на бедрах... Ну, неужели нет ничего такого, что помогло бы быстро помочь мне красивые формы приобрести?! Посоветуйте, пожалуйста!
Nanni
Новичок

Вместе с: 04 ноя 2013, 20:14

Сообщение Liza » 13 ноя 2013, 23:24

Nanni, Из таблеток и чаёв нет ничего, что можно съесть и похудеть :znak
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Oma161271 » 14 ноя 2013, 04:44

Liza, Это точно!!!! Они ни чего не дают.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Начало 25 сентября 2013
Начало дубль два 22 октября 2013
Рост 160
Возраст 41
Oma161271
Посетитель

Вместе с: 15 сен 2013, 19:23

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)