Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияА я периодически РЕД СЛИМ пропиваю, он вроде как не вредный, немного чистит кишки
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ если чую,что конкретно переела - завариваю в термосе адский составчик - сенна/имбирь/чеснок
Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Таблетки и чаи для похуденияЖаба, бог мой! Меня замутило аж от одних слов! Бедная, как ты это пьешь? Я бы даже глотка не успела сделать.
Re: Таблетки и чаи для похуденияНормальноЛючия,
Лимончика выдавлю еще побольше в сей волшебный напиток и вперед))) Уж не критичней водки)) Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Таблетки и чаи для похуденияРасскажу жуткий пример про таблеточки. Соседка работает медсестрой в похудательном центре ну там прессотерапия, озонотерапия и тд... и была у них клиентка постоянная и до того помешана была на похудении, что кошмар. В общем в их заведении она была очень частым гостем и сдружилась с медсестрой, ну разговорились и выяснилось, что кроме всяких процедур она была помешана еще и на таблетках. Хавала их чуть ли не килограммами. Дошло до маразма почки начали отказывать, ей врачи запретили их принимать, муж с родней давай их выкидывать и прятать, а она все равно втишняк их принимала. Вот месяц назад медсестра на похороны ходила...
Re: Таблетки и чаи для похуденияВсе должно быть в меру, у меня дядя умер от микроцеллюлозы, вообще безвредная хрень для уменьшения аппетита, но он как сдурел, глотал её пачками, перестал есть вообще и от истощения умер.....
Re: Таблетки и чаи для похуденияКакой ужас....
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛюбочка, как так??? от истощения же человек не за один день умирает... неужели никто не видел, что с ним творится???
Re: Таблетки и чаи для похуденияОн жил с бабулей (она до сих пор себя корит), видела что доходит до ручки, говорила ему Сашенька прекращай уже, а он мама отстань все нармально, и в день смерти у него дико болела голова, что уже случалось часто, он позвонил на работу типа не приду, а так как на хорошем счету ну поэтому там все хорошо, бабуля ему давай скорую вызову, он да ладно мам таблетку выпил ща все пройдет, ага и через пару часов все смерть......
Вскрытие показало что инсульт, типа что даже если бы не он все равно бы долго не протянул, все органы были истощены до нельзя, он в гробу лежал как скелет кожей обтянутый... Мама моя прямо не сказала, но видно было что она бабулю винит, он был мамин брат и очень хороший человек, но с личной жизнью никак не клеилось и ему одна пиписька молодая сказала похудей типа ради меня, ну он и с катушек слетел... Короче жаль что самые лучшие люди рано уходят...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|