Любочка, жаль, соболезную...
хотя, откровенно говоря, даже не думала, что мужик может себя так загнать похудением, обычно женщины так с ума сходят..
Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛюбочка, жаль, соболезную...
хотя, откровенно говоря, даже не думала, что мужик может себя так загнать похудением, обычно женщины так с ума сходят..
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛюбочка, какой ужас, я соболезную. Теперь точно ни о каких чаях и таблетках и думать не буду!
Re: Таблетки и чаи для похуденияТаблетки дело бесполезное, у меня мама то таблетки то чаи похудательные пила а становилась только толще. В итоге посадила себе поджелудку. Острый присоуп панкриатита пол года любая съеденая пища со рвотой выходила обратно... вот тут она конечно похудела с 50 до 42... но я не назвала бы это здоровым похудением. Сейчас опять отъедается 46 размер уже...
Re: Таблетки и чаи для похуденияЗдравствуйте все!! Я здесь новенькая, но не могу не сказать, так как сама пила недавно Ксеникал, где то около месяца- сначала даже набрала немного веса, а потом, когда стала следить за калориями опять скинула до нормы, но дальше вес за стопорился. В итоге- мне не помог, вес не изменился, только деньги зря потратила( да, и если не очень много есть, то ничего самопроизвольно не вытекает из заднего прохода).
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛюбочка, , очень грустно! Я вот пью второй день Фигурин , немного войду в ритм и опять своим методом, без таблеток! Все надо в меру!
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛучше самой взяться и начать худеть,а не мечтать о чудо таблетках и чаях
Чудо-чемодан "Худеем за неделю"Кто пробовал сей продукт?) Ваши отзывы?
Re: Чудо-чемодан "Худеем за неделю"Katy's, Не пробовала, у знакомой видела. Если учесть что внешне она не изменилась, действие сей штуки сомнительно
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|