форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Таблетки и чаи для похудения

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Чудо-чемодан "Худеем за неделю"

Сообщение Katy's » 14 июн 2014, 14:25

Liza писал(а):Katy's, Не пробовала, у знакомой видела. Если учесть что внешне она не изменилась, действие сей штуки сомнительно :D

Я купила сей чемоданчик с месяц назад. Что могу сказать? Гадость абсолютная, есть это практически нереально. Не знаю, как насчет эффекта от них, ибо пять дней на этих бомж-пакетах я просидеть бы не смогла :green
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Katy's
Посетитель

Вместе с: 23 сен 2013, 07:25
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Таблетки и чаи для похудения

Сообщение надежда1005 » 14 июн 2014, 22:49

Katy's, я такой чемоданчик пробовала лет так 10 назад,так вот сидя однажды на работе,я развала содержимое пакетика в стакане,такая быка получилась..... :green в этот момент приехал поставщик,увидев мою.....еду в стакане,спросил,что это за желудочный сок убитого животного? .......... :green .....вопрос о дальнейшем приёме отпал сам собой...ббрррррррр :shok .больше я экспериментов не ставила,чего р вам желаю!!!! :laugh
Изображение
надежда1005
Новичок

Вместе с: 10 ноя 2011, 18:13
Минус 5кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 15 июн 2014, 13:46

Девочки- ну зачем все эти жертвы своему здоровью? Ну известно же- волшебство делаем мы сами. :yes Моя работница на работе одна чего тока не пробовала. всевозможные таблетки и чемоданы, ананасы настояные на водке и яблочный уксус, угольные таблетки горстями и пачками и зелёный кофе и блокираторы жиров. Нахвастается- всё типа - буду худеть! :bored И давай всяко- разно употреблять. Смотрю - жуёт ВООООТ :eek такой бутерброд с маслом и вареньем. Говорю- ты ж блокираторы жиров пьёшь! :think А она мне в ответ- это такие таблетки - выпил и надо что-нить съесть! :laugh А я так думаю- что-нить это фрукту или творог или салатик лёгкий.Но не бутик же с маслом ! Короче пила она всё что есть в природе и аптеках. В прошлом году мы вместе начинали худеть. Я с весом 116,8 кг и ростом 171см . Она с весом 113,5 кг и ростом 164 кг. Она тогда ещё отдала 18 тысяч в центр Гаврилова. сказала что если прийдя туда увидит хоть одну полную сотрудницу- то уйдёт. Ну вобщем отдала она 18 тыс и за какие-то уколы тоже 18 тыс. Дали весы что калории считают и книжку к ним. И беседы провели какие-то. Ну судя по информации из инета - всё как надо- питайся правильно и считай калории. Следующая встреча была у них через два месяца. Она и правда начала худеть . До 108 кг схудела и даже на работе фрукты взвешивала.Все шутили над ней. :D Но потом когда увидела первые результаты расслабилась и всё пошло коту под хвост. И на встречу она уже не пошла.хотя рассказывала.что те кого встречала на улицах из их группы действительно похудели хорошо. Но у неё не хватило силы воли и котлеты перебороли её стремления. Сейчас она снова набрала и даже ушла в плюс.Сказала что только попробовала сможет ли при желании похудеть- увидела что сможет и теперь в любой момент- легко! :lol Отговорилась тем что у неё семья и для себя отдельно готовит некогда и вообще- у неё трое детей и муж её и такую любит. Девочки ,а муж то по слухам спит отдельно на диване .. :O Девки ржут- не помещается что ли... :laugh А я никогда не пила никаких таблеток кроме сенаде( иногда когда потребуется ведь при переходе на ПП случаются животные дискомфорты :red ) Я много сбросила кг. :cool Тоже хотела записаться в какой- нить центр Гаврилова,ведь вместе ответственнее что ли худеть. Но решила что правила- известны, а поддержка моя - ВЫ! :love :love :love Сейчас на работе девки уже перестали ахать,хотя первое время спасу не было от их восторгов. :shy Ну приятно конечно, но смущает. Многие дамы из других подразделений подходили и спрашивали КАК?! :eek А я отвечаю - главное- цель и правильный настрой! :wink А моя сотрудница молчала и сейчас потихоньку чтоб никто не видел пьёт опять турбослим "день- ночь" и кофе турбослим. Заедает это тефтелями с майонезом. :green Ну ничему не учится! :think
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Крошка22 » 15 июн 2014, 19:30

Я-КОНДИТЕР писал(а): КАК?! А я отвечаю - главное- цель и правильный настрой!

Восхищаюсь тобой! :app
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Минус 5кг! (1)

Сообщение Прозерпина » 16 июн 2014, 11:37

Ездила домой, общалась с подружкой, она 2 недели сидит на Редуксине, заметьте не на Редуксин-Лайт, а на таблетках который выписывает врач по рецепту. К врачу она не обращалась, помогаю "добрые люди" покупать таблетки без рецепта. У подруги лишних 15 кг, считаю вес не критичный. За 2 недели сбросила 2 кг, а я на ПП за месяц 5 кг. Вывод чудес не бывает. Не надо травить себя. Отговорить подругу не смогла, одурманена идеей похудения с помощью таблеток.
Опишу второй случай: Начальник мой (женщина), 12 лет назад, имела опыт приема тайских таблеток. Результат приема таблеток за месяц-пропал аппетит, сухость во рту, пропал сон. В связи с появившимися побочными эффектами бросила прием таблеток, и тут Остапа понесло, поправлялась даже от кефира. Смогла похудеть на ПП за 6 месяца на 20 кг, причем 2 месяца восстанавливала метаболизм, радовалась тому, что вес не растет. 12 лет держит вес 55 кг. Вывод чудес не бывает. Не надо травить себя.

P.S. Ни кому ничего не доказываю. Советы не раздаю. Хвалю бесплатно, критикую за деньги.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 16 июн 2014, 19:42

Прозерпина писал(а):P.S. Ни кому ничего не доказываю. Советы не раздаю. Хвалю бесплатно, критикую за деньги.

:laugh
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Сообщение Ляма-бегемотик » 16 июн 2014, 20:20

Я-КОНДИТЕР писал(а):
Прозерпина писал(а):P.S. Ни кому ничего не доказываю. Советы не раздаю. Хвалю бесплатно, критикую за деньги.

:laugh

Вот и я о том же :app :app :app :laugh
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Milka » 17 июн 2014, 22:45

Вот-вот чудес не бывает. Я сама себе рот на такой замок поставила, диетолог из семейного доктора расписала питание. Очень медленно вес сходит 2,5-3 кг в месяц(( Тяжко, но лучше чуть по чуть, чем здоровье на полку
Milka
Новичок

Вместе с: 09 мар 2014, 16:56

Сообщение Церера » 18 июн 2014, 02:15

Milka писал(а):Вот-вот чудес не бывает. Я сама себе рот на такой замок поставила, диетолог из семейного доктора расписала питание. Очень медленно вес сходит 2,5-3 кг в месяц(( Тяжко, но лучше чуть по чуть, чем здоровье на полку

Вес правильно уходит, за сутки организм может сжечь максимум 200гр но это прям при идеальных условиях и больших физнагрузках. А при быстром похудении уходят вода, кал, а главное мышцы, а жир он все равно самый последний сползает. А жироблокаторы все это ерунда, творожок с кифирчиком вместо свиных тефтелек с майонезом и блокировать будет нечего
Достигнутые успехи:
Изображение

Худею после родов:
Изображение
Церера
Посетитель

Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 18 июн 2014, 20:58

Церера, Но это ж надо ещё в голове понять.А если нет твёрдой цели и реального хотения , то БЭСПОЛЕЗНО! :yes
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)