Девочки- ну зачем все эти жертвы своему здоровью? Ну известно же- волшебство делаем мы сами.
Моя работница на работе одна чего тока не пробовала. всевозможные таблетки и чемоданы, ананасы настояные на водке и яблочный уксус, угольные таблетки горстями и пачками и зелёный кофе и блокираторы жиров. Нахвастается- всё типа - буду худеть!
И давай всяко- разно употреблять. Смотрю - жуёт ВООООТ
такой бутерброд с маслом и вареньем. Говорю- ты ж блокираторы жиров пьёшь!
А она мне в ответ- это такие таблетки - выпил и надо что-нить съесть!
А я так думаю- что-нить это фрукту или творог или салатик лёгкий.Но не бутик же с маслом ! Короче пила она всё что есть в природе и аптеках. В прошлом году мы вместе начинали худеть. Я с весом 116,8 кг и ростом 171см . Она с весом 113,5 кг и ростом 164 кг. Она тогда ещё отдала 18 тысяч в центр Гаврилова. сказала что если прийдя туда увидит хоть одну полную сотрудницу- то уйдёт. Ну вобщем отдала она 18 тыс и за какие-то уколы тоже 18 тыс. Дали весы что калории считают и книжку к ним. И беседы провели какие-то. Ну судя по информации из инета - всё как надо- питайся правильно и считай калории. Следующая встреча была у них через два месяца. Она и правда начала худеть . До 108 кг схудела и даже на работе фрукты взвешивала.Все шутили над ней.
Но потом когда увидела первые результаты расслабилась и всё пошло коту под хвост. И на встречу она уже не пошла.хотя рассказывала.что те кого встречала на улицах из их группы действительно похудели хорошо. Но у неё не хватило силы воли и котлеты перебороли её стремления. Сейчас она снова набрала и даже ушла в плюс.Сказала что только попробовала сможет ли при желании похудеть- увидела что сможет и теперь в любой момент- легко!
Отговорилась тем что у неё семья и для себя отдельно готовит некогда и вообще- у неё трое детей и муж её и такую любит. Девочки ,а муж то по слухам спит отдельно на диване ..
Девки ржут- не помещается что ли...
А я никогда не пила никаких таблеток кроме сенаде( иногда когда потребуется ведь при переходе на ПП случаются животные дискомфорты
) Я много сбросила кг.
Тоже хотела записаться в какой- нить центр Гаврилова,ведь вместе ответственнее что ли худеть. Но решила что правила- известны, а поддержка моя - ВЫ!
Сейчас на работе девки уже перестали ахать,хотя первое время спасу не было от их восторгов.
Ну приятно конечно, но смущает. Многие дамы из других подразделений подходили и спрашивали КАК?!
А я отвечаю - главное- цель и правильный настрой!
А моя сотрудница молчала и сейчас потихоньку чтоб никто не видел пьёт опять турбослим "день- ночь" и кофе турбослим. Заедает это тефтелями с майонезом.
Ну ничему не учится!