Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияДевочки, решилась идти к диетологу, я так больше не могу, а то сама себе препараты назначаю худею, потом опять набираю. Может по науке получится, тут кто писал про Семейный доктор, может еще у кого то есть знакомые диетологи - посоветуйте куда пойти, уж больно похудеть хочется
Re: Таблетки и чаи для похуденияMarussia, нет таблеток для похудения, и чаев тоже... Надо самой следить за питанием и прививать себе новое пищевое поведение, культуру питания. Только так.
Re: Таблетки и чаи для похудения
новый спамщик? ![]() про чудо-чемоданчики. я их изучала внимательно. смысл там в дефиците калорий. только на один день их там 500 ![]() ![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияМожно, подниму тему вопросом? если вкратце: мне нужно похудеть, срочно. За два месяца надо убрать килограмм 7-8, а лучше десять. Нынешний вес у меня 73 кг при росте 167, так то я равномерно пухленькая, после родов пополнела немножко и давно уже смирилась с этим весом. Но! муж решил сделать сюрприз и запланировал на июль поездку в Тай. Первый раз за четыре года выбираемся на пафосный курорт. Хочется, в общем, красиво выйти в купальнике к морю... На диетах я сидела, но на диете хоршо если 2-3 кг за месяц уходит. В общем, я решила, что надо купить какие-то таблетки для похудения.я в них ничего не понимаю, никогда не покупала и не принимала, начинаю читать отзывы и вижу, что про любой препарат 50 на 50 хороших и плохих мнений... Внимание - вопрос: что купить-то????
Re: Таблетки и чаи для похуденияМарина_Ка, ничего не покупайте
![]() ![]()
Re: Таблетки и чаи для похудения
![]() ![]() ![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияВот тут про опасность какой-то штуковины для жиросжигания. Не думаю, что тут у нас кто-то ею пользуется, но мало ли что.
http://doctorpiter.ru/articles/11686/
Re: Таблетки и чаи для похуденияОпробовала супер чай - имбирный. На этикетке что-то типа "помогает сжигать жир" - это вряд ли.но вот аппетит действительно уменьшает
![]() В общем - советую, особенно тем, кто как и я, ленится делать такой чай самостоятельно ( в инете много рецептов - черный/зеленый+нарезаный корень имбиря)
Re: Таблетки и чаи для похуденияЕкатерина55, у нас много имбирный чай просто в магазине продаётся...мне не понравился....
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130 |
|