Вот тут про опасность какой-то штуковины для жиросжигания. Не думаю, что тут у нас кто-то ею пользуется, но мало ли что.
http://doctorpiter.ru/articles/11686/
Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияВот тут про опасность какой-то штуковины для жиросжигания. Не думаю, что тут у нас кто-то ею пользуется, но мало ли что.
http://doctorpiter.ru/articles/11686/
Re: Таблетки и чаи для похуденияОпробовала супер чай - имбирный. На этикетке что-то типа "помогает сжигать жир" - это вряд ли.но вот аппетит действительно уменьшает к тому же приятен на вкус. В составе разные травки. Собственно брала чай для оздоровления - очень помогает при простуде. Но вот и просто так приятно пить и не хочется жрать все подряд. Продается в аптеке, мне понравился от Эвалар
В общем - советую, особенно тем, кто как и я, ленится делать такой чай самостоятельно ( в инете много рецептов - черный/зеленый+нарезаный корень имбиря)
Re: Таблетки и чаи для похуденияЕкатерина55, у нас много имбирный чай просто в магазине продаётся...мне не понравился.... пахнет специфически и терпкий вкус..хотя всё равно пью, покупаю чаще с лимоном или апельсиновым вкусом...может не то пью
Re: Таблетки и чаи для похуденияnatali1970, какой смысл покупать чай с лимонным вкусом, если можно просто положить в чашку лимон?
Re: Таблетки и чаи для похуденияnatali1970, он наверняка черный? С добавками типа сушеного имбиря, а то и просто "экстракт"..
Вот: Чай имбирный Эвалар способствует: ускорению обмена веществ; снижению веса; выведению лишней жидкости организма; улучшению функционального состояния верхних дыхательных путей Состав:кора ивы белой, корневища имбиря, трава мелиссы, цветки липы, трава чабреца, плоды шиповника Вот. Так что и простуда, и нервы, и похудание причем эффета мочегонного не заметила, чтобы прям вот срочно бежать в туалет
Re: Таблетки и чаи для похудения
Re: Таблетки и чаи для похуденияУ меня был презабавный случай с таблетками для похудения, было это 3 года назад, насколько забавный судите сами ну, все по порядку.
Подружка у меня есть еще со школьной скамьи, дружим 25 лет, так вот она в попытке стать матерью испробовала три процедуры ЭКО, и все безрезультатно, но это другая история, в данном случае присказка. При подготовки к ЭКО, если кто не знает проходишь гормональную терапию, в ее случае она проходила три процедуры, и как следствие лишний вес. Ну, и что делать голодать, диета??? не вариант для человека наполовину с украинскими корнями, и знающего все тонкости национальной украинской кухни, готовит она правда пальчики оближешь, излагаю склад ее мыслей на тот момент, но речь пойдет не о ней, а обо мне, но все по порядку. Как вариант избавления от лишнего веса она прикупила таблетки, название не помню что-то типа ....слим. Приехала я к ней в гости, а она мне таблетки показывает, и говорит чудное средство для уменьшения аппетита. В то время я как раз начала набирать лишний вес, о подсчете калорий не знала да, и вообще не знала многого о процессе грамотного сброса веса. Как вариант, она мне предложила поэкспериментировать, принимаешь таблетки два раза в день, и вроде проблемы решены. Как все просто, УРА!!! Взяла я пластинку с таблетками (8 таблеток), че не взять на халяву, потом предполагалось купить себе данное средство, кстати сказать, оно было вполне бюджетное 300-350 рублей. Теперь об эффекте да, он был только не тот, что ожидала я, выстрелило с другой стороны. День первый пью полет нормальный (2 таблетки). День второй пью полет нормальный (2 таблетки). А вот на третий день началось.... Высыпаться я стала за 4 часа, вместо 8 часов. Энергии хоть отбавляй, все переделаю: с работы пришла и как электровеник ношусь. Вес не сказала бы чтоб уходил да, и аппетит был прежний. И как бы корректно это сказать э….либидо у меня повысилось до уровня «нифоманка». Ходила я за мужем как привороженная. Требовалось мне и утром, и вечером, и в обед. Муж по началу был доволен, но вскоре начал чувствовать испытуемым в неком затеянном женой эксперименте. Ну, посудите сами он в ванную я за ним, жучила его в каждом углу, доходило порой до смешного, мужик бегает от жены прячется, секаса не хочет. Так вот, установив причинно-следственную связь между приемом таблеток и моим поведением я прекратила прием, выбросив купленную пачку в мусоропровод. Как таблетки назывались не помню хоть убей да, ладно после этого случая не экспериментирую.
Re: Таблетки и чаи для похуденияПрозерпина, действительно забавный эффект всё кроме похудения странно еще Б диарею в кучу и вообще МЯчта - а не средство
Re: Таблетки и чаи для похуденияПрозерпина, ну а чо.метаболизм повысили, физ нагрузки добавили, не наврали! и странно, что недовольные...)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|