Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияФуууу деваньки Какая гадость! Много раз смотрела в аптеке на все эти "волшебные" штуки...но ,слава богу, так не разу и не решилась, очень уж боялась, что это вредно
Re: Таблетки и чаи для похуденияОдно время пила Линдаксу, Редуксен. Эффект есть и вроде неплохой, но мне было о-о-чень плохо.
Re: Таблетки и чаи для похудения
Даже лишние килограммы - не повод травить себя этими "чудодейственными" средствами, всё-таки здоровье дороже... В одних препаратах - мочегонные и слабительные средства, в других и того хуже - эфедрин и прочие наркотические средства. Подумайте: а оно вам действительно надо? Может быть, просто найти правильную мотивацию для похудения и немножко меньше кушать?
Re: Таблетки и чаи для похуденияя пила орсотен. Действительно в туалет приходилось ходить 3-4 раза.. Стул был мягкий и жирный.. Ощущения не ахти, но вес уходил.
Пила турбослим, до сих пор иногда его пью... А чай.. ну можно его выпить, что б прочиститься.. Но мне можно арбуза летом, хурму зимой и все ок.... а если скушать что-то не свежее...то мой организм так почистится)) что и кушать неделю не захочется)))))))))))
ага и у меня так же Никакие препараты не пила, всегда боялась навредить себе. Из совершенных мною в прошлом глупостей во время диет-это жесткие экспресс- диеты (ну там типа рис и помидоры три дня и все, потеря веса 4 кг за пару дней) Хотя про Ксеникал слышала хорошие отзывы. И сетра фармацевт его хвалила.
Вот и я читала, и всё боялась, что и со мной такое может произойти
Вооот, и у меня та же история, и тоже пардон за натурализьм, , но они тааак легко из меня вытекали, что я всерьёз опасалась этого самого "самопроизвольного" выхода жира, и даже пару раз на всякий случай клеила ежедневную прокладку.... Справедливости ради, должна сказать, что с перепугу жир в еде тогда реально был сведён к минимуму , и казусов не произошло.
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ пила кофе для похудания, такая бяка , оно полностью не растворяется, на дне остается очень большой осадок и аппетит совсем от него не снижается, и не похудела ни капельки
Re: Таблетки и чаи для похуденияА я решила как то прочиститься, купила чай для похудения с таким простым названием "Похудей". Он такооой вкусный оказался)) с малиной, оо оторваться от него не могла. Правда туалет был моим другом в этот период))) ну, зато цели своей я достигла.
Re: Таблетки и чаи для похуденияА я боюсь пробовать какие-нибудь такие штуки. Всяких гадостей и наслушалась, и насмотрелась по телевизору((( К тому же это все так же индивидуально - кому-то поможет, а кому-то нет(
Re: Таблетки и чаи для похуденияА в моей жизни был такой случай..... У одной моей коллеги муж "загулял". Она женщина высокая и чуть-чуть с лишним, ну совсем чуть-чуть. Когда он уходил периодически "погулять" ругался с ней и в сердцах сказал "ты толстая". Так она этих чаев и таблеток наупила жуть как много (турбослим в том числе). Резульат печалный - сужение сосудов головного мозга и понижение давления. Врачи сказали таблетки "помогли"+стресс. Она теперь инвалид, а муж погулял и вернулся.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588 |
|