форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Таблетки и чаи для похудения

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Таблетки и чаи для похудения

Сообщение Танцулька » 06 авг 2015, 21:41

natali1970, какой смысл покупать чай с лимонным вкусом, если можно просто положить в чашку лимон?
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 06 авг 2015, 22:12

natali1970, он наверняка черный? С добавками типа сушеного имбиря, а то и просто "экстракт"..
Вот: Чай имбирный Эвалар способствует:
ускорению обмена веществ;
снижению веса;
выведению лишней жидкости организма;
улучшению функционального состояния верхних дыхательных путей

Состав:кора ивы белой, корневища имбиря, трава мелиссы, цветки липы, трава чабреца, плоды шиповника

Вот. Так что и простуда, и нервы, и похудание :) причем эффета мочегонного не заметила, чтобы прям вот срочно бежать в туалет :D
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 07 авг 2015, 03:37

Танцулька писал(а):natali1970, какой смысл покупать чай с лимонным вкусом, если можно просто положить в чашку лимон?

:yes :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Прозерпина » 07 авг 2015, 09:25

У меня был презабавный случай с таблетками для похудения, было это 3 года назад, насколько забавный судите сами ну, все по порядку.
Подружка у меня есть еще со школьной скамьи, дружим 25 лет, так вот она в попытке стать матерью испробовала три процедуры ЭКО, и все безрезультатно, но это другая история, в данном случае присказка. При подготовки к ЭКО, если кто не знает проходишь гормональную терапию, в ее случае она проходила три процедуры, и как следствие лишний вес.
Ну, и что делать голодать, диета??? не вариант для человека наполовину с украинскими корнями, и знающего все тонкости национальной украинской кухни, готовит она правда пальчики оближешь, излагаю склад ее мыслей на тот момент, но речь пойдет не о ней, а обо мне, но все по порядку.
Как вариант избавления от лишнего веса она прикупила таблетки, название не помню что-то типа ....слим. Приехала я к ней в гости, а она мне таблетки показывает, и говорит чудное средство для уменьшения аппетита.
В то время я как раз начала набирать лишний вес, о подсчете калорий не знала да, и вообще не знала многого о процессе грамотного сброса веса. Как вариант, она мне предложила поэкспериментировать, принимаешь таблетки два раза в день, и вроде проблемы решены.
Как все просто, УРА!!! Взяла я пластинку с таблетками (8 таблеток), че не взять на халяву, потом предполагалось купить себе данное средство, кстати сказать, оно было вполне бюджетное 300-350 рублей.
Теперь об эффекте да, он был только не тот, что ожидала я, выстрелило с другой стороны.
День первый пью полет нормальный (2 таблетки).
День второй пью полет нормальный (2 таблетки).
А вот на третий день началось....
Высыпаться я стала за 4 часа, вместо 8 часов. Энергии хоть отбавляй, все переделаю: с работы пришла и как электровеник ношусь. Вес не сказала бы чтоб уходил да, и аппетит был прежний. И как бы корректно это сказать э….либидо у меня повысилось до уровня «нифоманка». Ходила я за мужем как привороженная. Требовалось мне и утром, и вечером, и в обед. Муж по началу был доволен, но вскоре начал чувствовать испытуемым в неком затеянном женой эксперименте. Ну, посудите сами он в ванную я за ним, жучила его в каждом углу, доходило порой до смешного, мужик бегает от жены прячется, секаса не хочет.
Так вот, установив причинно-следственную связь между приемом таблеток и моим поведением я прекратила прием, выбросив купленную пачку в мусоропровод. Как таблетки назывались не помню хоть убей да, ладно после этого случая не экспериментирую.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 07 авг 2015, 16:44

Прозерпина, действительно забавный эффект :lol всё кроме похудения :D странно еще Б диарею в кучу и вообще МЯчта - а не средство :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 07 авг 2015, 18:57

Прозерпина, ну а чо.метаболизм повысили, физ нагрузки добавили, не наврали! :lol и странно, что недовольные...:))
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение natali1970 » 07 авг 2015, 20:15

Танцулька, можно и лимон положить, можно и травки купить в аптеке и заваривать, но люди почему то покупают в пакетиках, наверное думаю им так удобно и быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Леся Кота, ничего смешного не вижу
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 07 авг 2015, 21:07

natali1970, да, чай из пакетиков - это песня :app особенно, если учесть, что в пересчете на вес получается стоимость очень неплохого рассыпного.

На самом деле, ничего не имею против покупки смесей в пакетиках ли, без них ли. Просто мне кажется абсурдным покупать чай со ВКУСОМ лимона, если полезнее и вкуснее положить туда сам лимон. Но это исключительно мое мнение, как ты правильно сказала, люди покупают в пакетиках - им это удобно. Кроме того, в Европе на континенте вообще не развита культура пития чая.
Конечно, исключение может быть на работе, если там нет возможность нормальный чай использовать.
Но тогда пирамидки лучше использовать, там хоть чай относительно нормальный, и бумагой они не пахнут. Я иногда покупаю на работу пирамидки про запас, когда рассыпной заканчивается.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 07 авг 2015, 23:08

Танцулька, да да узнаю питерских.ну может в Европе на континенте и не развита культура чаепития,но я к счастью не оттуда, я из России с Тюменской области, по воле случае я оказалась в Германии и не надо смешивать всех в кучу.Ну может и не все такие знатоки чая как ВЫ, но тоже вроде что то понимаем, у меня достаточно качественного дорогого рассыпного чая,Ну если имеете большой опыт толкового чаяпития, вместо того чтоб подковыривать, лучше просвятите неучей
Изображение
а в пакетиках купила именно имбирный, но так как он мне противен,я купила зелёный чай с добавлением имбиря и апельсина или бывает с лимоном (думаю корочка тёртая там)К сожалению развесного имбирного чая в этом чайном магазине я пока не нашла.
Изображение
это он в рассыпном виде
Изображение
И пирамидки мы тоже покупаем, а не только в бумажках пьём.
Изображение
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 08 авг 2015, 05:04

А мы точно о похудательных чаях говорим или уже тупо разбирается кто как чай пьёт? :evil
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)