Танцулька, можно и лимон положить, можно и травки купить в аптеке и заваривать, но люди почему то покупают в пакетиках, наверное думаю им так удобно и быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Леся Кота, ничего смешного не вижу
Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияТанцулька, можно и лимон положить, можно и травки купить в аптеке и заваривать, но люди почему то покупают в пакетиках, наверное думаю им так удобно и быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Леся Кота, ничего смешного не вижу
Re: Таблетки и чаи для похуденияnatali1970, да, чай из пакетиков - это песня особенно, если учесть, что в пересчете на вес получается стоимость очень неплохого рассыпного.
На самом деле, ничего не имею против покупки смесей в пакетиках ли, без них ли. Просто мне кажется абсурдным покупать чай со ВКУСОМ лимона, если полезнее и вкуснее положить туда сам лимон. Но это исключительно мое мнение, как ты правильно сказала, люди покупают в пакетиках - им это удобно. Кроме того, в Европе на континенте вообще не развита культура пития чая. Конечно, исключение может быть на работе, если там нет возможность нормальный чай использовать. Но тогда пирамидки лучше использовать, там хоть чай относительно нормальный, и бумагой они не пахнут. Я иногда покупаю на работу пирамидки про запас, когда рассыпной заканчивается.
Re: Таблетки и чаи для похуденияТанцулька, да да узнаю питерских.ну может в Европе на континенте и не развита культура чаепития,но я к счастью не оттуда, я из России с Тюменской области, по воле случае я оказалась в Германии и не надо смешивать всех в кучу.Ну может и не все такие знатоки чая как ВЫ, но тоже вроде что то понимаем, у меня достаточно качественного дорогого рассыпного чая,Ну если имеете большой опыт толкового чаяпития, вместо того чтоб подковыривать, лучше просвятите неучей
а в пакетиках купила именно имбирный, но так как он мне противен,я купила зелёный чай с добавлением имбиря и апельсина или бывает с лимоном (думаю корочка тёртая там)К сожалению развесного имбирного чая в этом чайном магазине я пока не нашла. это он в рассыпном виде И пирамидки мы тоже покупаем, а не только в бумажках пьём.
Re: Таблетки и чаи для похуденияА мы точно о похудательных чаях говорим или уже тупо разбирается кто как чай пьёт?
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛеся Кота, похоже тупо разбираемся кто как чай пьёт.Извиняюсь но нечего Танцульке бочку катить, я ей ответила просто.
Re: Таблетки и чаи для похуденияСча обеим по носикам красивым стукну! разборки в болтушку. Перенёс сообщения попозже
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛеся Кота, можешь удалить сообщения, я никаких разборок делать не собираюсь что- то Танцульку так и разбирает со мной зацепиться...не найдём общий язык
Re: Таблетки и чаи для похуденияnatali1970, не хочу ни с кем "зацепляться"
Извините, если создалось такое впечатление. Просто, когда я вижу на этикетке "что-то там СО ВКУСОМ чего-то еще", то при прочтении состава продукта понимаю, что там только вкус и мало натурального. Если добавка натуральная так и пишу "с лимоном" или что там еще, а не "со вкусом". Собственно вот. Что касается традиций чаепития, то Петербург здесь ни при чем. В России, и том числе в Тюменской области, вообще уже давно была достаточно хорошо развита культура чаепития, это признавали все английские путешественники. Это просто историческая реальность и особенности расположения страны. Вот, даже вы как пример - большая коллекция заварного чая. Еще раз прошу прощения. Леся, всё, больше не буду флудить Последний раз редактировалось Танцулька 08 авг 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Таблетки и чаи для похуденияКстати, об имбирном чае. Дамы, кому не нравится покупной имбирный, рекомендую дома заварить обычный чай с ломтиками имбиря, так в отличие от готовых смесей вы сможете регулировать интенсивность имбирного вкуса.
Re: Таблетки и чаи для похуденияТанцулька, Прям захотелось чаю ломтиком имбиря и лимона и с маленькой ложечкой меда
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|