Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияТанцулька, да всё в порядке.
Re: Таблетки и чаи для похуденияМаринаС, я зимой такой часто пила, вкусно! А ещё имбиря я кладу мнного, мне нравится когда такой чай обжигает! Но похудательных свойств в нём не заметила, а вот при простуде отлично!
Re: Таблетки и чаи для похуденияБуду ждать
Re: Таблетки и чаи для похуденияРедуксин обычно эндокринологи не назначают. Сначала нормализуют гормоны. Л-карнитин, тоже не их препарат. Обычно такое сочетание любят тренеры недоучки для быстрой потери массы. Будь осторожна. Сочетание Тироксина и Редуксина -гремучая смесь. Тироксин сам по себе увеличивает обмен, а Сибутрамин по проявлениям очень схож с действием Тироксина, так что где-то подвох. Или ты нам хочешь прорекламировать Редуксин или проконсультируйся ещё у другого эндокринолога. Реклама на нашем сайте не проходит.
Ну точно - реклама. Первое противопоказание у Редуксина- гипотериоз ( это заболевание при котором назначают Тироксин). Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Таблетки и чаи для похуденияДевочки не реклама,саму насторожило что противопоказание гипотериоз .у меня и рецепт есть и заключение в котором написано что заболевание гипотериоз и тиреотид и прописаны эти препараты и на приеме я была именно у эндокринолога
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: из всего этого делаю вывод пора к другому врачу
Re: Таблетки и чаи для похуденияВсе эти таблетки полнейшая фигня, тоже пила редуксин, будь он не ладен, цикл сбился напрочь и вообще непонятно что с моим организмом стало творится, до сих пор пожинаю плоды своего горе-похудения.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: @Врединк@, знаю что при поликистозе сиофор пьют, если есть с этим проблемы, то все правильно вам назначили.
Re: Таблетки и чаи для похуденияЧупакбра,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Таблетки и чаи для похуденияредуксин уменьшает аппетит, тироксин стимулирует обмен веществ в следствие не хватки гормонов щит.железы (собственно, эти таблетки - это заместитель Т4- гормона),их сочетать можно, если нет гипотиреоза, которое является противопоказанием (хотя и действия препаратов не касаются друг друга). Отсюда вопрос - Чупакбра, анализы-то сдавали? что там с Т4 и ТТГ? напишите цифры, я скажу, есть ли гипотиреоз...
А сиофор вообще снижает уровень сахара в крови, используется у диабетиков, причем он тут?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zjamesaarleyo7770 |
|