Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛеся Кота, похоже тупо разбираемся кто как чай пьёт.Извиняюсь но нечего Танцульке бочку катить, я ей ответила просто.
Re: Таблетки и чаи для похуденияСча обеим по носикам красивым стукну!
![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛеся Кота, можешь удалить сообщения, я никаких разборок делать не собираюсь
![]() ![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияnatali1970, не хочу ни с кем "зацепляться"
![]() Извините, если создалось такое впечатление. Просто, когда я вижу на этикетке "что-то там СО ВКУСОМ чего-то еще", то при прочтении состава продукта понимаю, что там только вкус и мало натурального. Если добавка натуральная так и пишу "с лимоном" или что там еще, а не "со вкусом". Собственно вот. Что касается традиций чаепития, то Петербург здесь ни при чем. В России, и том числе в Тюменской области, вообще уже давно была достаточно хорошо развита культура чаепития, это признавали все английские путешественники. Это просто историческая реальность и особенности расположения страны. Вот, даже вы как пример - большая коллекция заварного чая. ![]() Еще раз прошу прощения. Леся, всё, больше не буду флудить ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 08 авг 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Таблетки и чаи для похуденияКстати, об имбирном чае. Дамы, кому не нравится покупной имбирный, рекомендую дома заварить обычный чай с ломтиками имбиря, так в отличие от готовых смесей вы сможете регулировать интенсивность имбирного вкуса.
Re: Таблетки и чаи для похуденияТанцулька, Прям захотелось чаю ломтиком имбиря и лимона и с маленькой ложечкой меда
![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияТанцулька, да всё в порядке.
![]()
Re: Таблетки и чаи для похуденияМаринаС, я зимой такой часто пила, вкусно! А ещё имбиря я кладу мнного, мне нравится когда такой чай обжигает! Но похудательных свойств в нём не заметила, а вот при простуде отлично!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Google [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|