Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияMamzelka, ага, у меня тоже. Только не в пакетике, а в мельничке. Такой аромат от кофе!
Re: Таблетки и чаи для похудения
Чего - то вы меня раззадорили ароматом, аж слюнки потекли )) Где такое продаётся ??
У-у, тогда я ещё не скоро попробую, так как в супермаркет я могу попасть только тогда, когда приезжаю в город, а когда я в город приезжаю, мне некогда по супермаркетам ходить, сразу к внукам бегу )
Re: Таблетки и чаи для похуденияsherrirma, сделайте городским детям заказ! Поедете проведать и заберете специи а еще очень вкусно помолоть перец (у меня мельничка 4 перца) в кружку и залить горячим свежесваренным кофе!!! С сахаром, вкуснота и аромат бесподобны!!! Аппетит отбивает и тягу к сладкому у меня, по крайней мере
А все чаи для похудения и другие средства - это все маркетинговый ход!!! Чего только не было за пару ближайших лет: Экстракт ананаса, ягоды годжи, зеленый кофе и тп. - это самое безобидное.... Но недешевое!!! Остальное всякие турбослимы , и прочая убойная химия
О-о, да, это я за свою жизнь всего перепробовала, только вытягивание денег и всё ...
Не, тоже не вариант .. С маленькими детьми они пока по большим магазинам не ходят, всё рядом с домом .. Ладно, придумаю что - нибудь )) Только как это называется, чтобы понимать, что надо найти ))
Re: Таблетки и чаи для похуденияsherrirma, загадай желание в волшебной почте
Это идея !!!
Re: Таблетки и чаи для похуденияЕсли уж выбирать из двух (а то и более) зол, то все-таки меньшее. Подруга у меня протестила тут одну шнягу, рекомендуемую для тех, кто соблюдает диеты. Это Порциола. Принцип прост - как у МКЦ - ешь таблетку, она в желудке превращается в абсолютно инертный гель, который выходит из организма, не взаимодействуя со слизистой и органами, но находясь в желудке, уменьшает чувство голода. Сама я тоже попробовала - да, реально, жрать не хочется. В общем, кому интересно и кто страдает вечером от пережоров - самое оно, тут подробнее:
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/portsiola.html Сразу скажу для тех, кто проверяет лекарства - в реестре росгорздрава этого препарата нет - это все-таки БАД.
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛючия, а эта Порциола безвредная? Побочных явлений, противопоказаний у нее нет, не знаете?
Flo, я его пила. За один курс похудела на 2 кг. У нас тоже ВКонтакте группа была – мы этот сироп пили и отписывались об ощущениях и результатах. Все похудели)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: nathanyadexto2365, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|