форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Таблетки и чаи для похудения

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Таблетки и чаи для похудения

Сообщение Ляма-бегемотик » 16 мар 2016, 21:19

sherrirma, сделайте городским детям заказ! Поедете проведать и заберете специи :D а еще очень вкусно помолоть перец (у меня мельничка 4 перца) в кружку и залить горячим свежесваренным кофе!!! С сахаром, вкуснота и аромат бесподобны!!! Аппетит отбивает и тягу к сладкому :shy у меня, по крайней мере :D
А все чаи для похудения и другие средства - это все маркетинговый ход!!!
Чего только не было за пару ближайших лет:
Экстракт ананаса, ягоды годжи, зеленый кофе и тп. - это самое безобидное.... Но недешевое!!!
Остальное всякие турбослимы , и прочая убойная химия :evil
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sherrirma » 16 мар 2016, 22:24

Ляма-бегемотик писал(а):А все чаи для похудения и другие средства - это все маркетинговый ход!!!

О-о, да, это я за свою жизнь всего перепробовала, только вытягивание денег и всё ...
Ляма-бегемотик писал(а):сделайте городским детям заказ!

Не, тоже не вариант .. С маленькими детьми они пока по большим магазинам не ходят, всё рядом с домом .. Ладно, придумаю что - нибудь )) Только как это называется, чтобы понимать, что надо найти ))
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лючия » 17 мар 2016, 07:06

sherrirma, загадай желание в волшебной почте :wink :shy
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение sherrirma » 17 мар 2016, 23:10

Лючия писал(а):sherrirma, загадай желание в волшебной почте

Это идея !!!
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лючия » 01 июн 2016, 14:57

Если уж выбирать из двух (а то и более) зол, то все-таки меньшее. Подруга у меня протестила тут одну шнягу, рекомендуемую для тех, кто соблюдает диеты. Это Порциола. Принцип прост - как у МКЦ - ешь таблетку, она в желудке превращается в абсолютно инертный гель, который выходит из организма, не взаимодействуя со слизистой и органами, но находясь в желудке, уменьшает чувство голода. Сама я тоже попробовала - да, реально, жрать не хочется. В общем, кому интересно и кто страдает вечером от пережоров - самое оно, тут подробнее:
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/portsiola.html

Сразу скажу для тех, кто проверяет лекарства - в реестре росгорздрава этого препарата нет - это все-таки БАД.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Няшность » 26 сен 2016, 12:53

Лючия, а эта Порциола безвредная? Побочных явлений, противопоказаний у нее нет, не знаете?

Flo, я его пила. За один курс похудела на 2 кг. У нас тоже ВКонтакте группа была – мы этот сироп пили и отписывались об ощущениях и результатах. Все похудели)
Няшность
Новичок

Вместе с: 16 фев 2015, 14:38

Сообщение Леся Кота » 26 сен 2016, 16:23

Няшность и Фло, еще одна такая реклама и пожизненный бан.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 28 сен 2016, 15:10

Ерунда се эти таблетки и чаи специальные ....Вот разве что чаю с имбирём верю. И то когда сама дома делаешь. А про остальное так скажу- пока сами жрать не прекратите ,никакая таблетка не поможет. У меня на работе дама одна очень обширных размеров как только не худела . И уксус яблочный пила и ананас на водке настаивала и чаёв для похудения уйму перепробовала и разные блокираторы жиров горстями ела и турбослимы различных направлений глотала и чемоданчик с расчитанной едой на неделю покупала...А вес и ныне там! Увидела я что она таблетку выпила и через минуту смотрю сиротский бутер с маслом уминает..Я спрашиваю : Ты ж таблетку выпила только что...А она мне в ответ- Это такая таблетка,что выпил и сразу заесть чем-то надо...Мне вот это слово ЧЕМ-ТО понравилось...
А потом она же рассказала что свекровь подарила книгу - Диетические блюда на кефире . Она нам рассказывает : Таакие рецепты на кифире интересные ! Мы с девчёнками всё перебрали в голове- ну кашу овсяную кефирчиком залить и мюсли, ну салат из огур-помидор на кифире...ну а ещё что?! :think Спросили - она в таком восторге говорит нам- ОЙ ! КУрочку взяла , кефиром натёрла и с картошечкой в духовку! ТАААК ВКУСНО! И гланое ешь сколько хочешь и не поправишься! :laugh

ПЫ СЫ : Кстати эта дама отдала 18 тыс за какие-то уколы похудательные и ещё 18 за курс похудения в центре Гаврилова. Ей весы даже подарили там которые калории считают , через один курс занятий забила она на центр и на весы эти и преспокойно опять пьёт таблетки и заедает ромовой бабой ...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Непухляш » 28 сен 2016, 22:26

Я-КОНДИТЕР, кадр, а не дама! :laugh
Я сейчас по предписанию врача пью глюкофаж, но это связано именно с моим инсулином и сахарами. А так без рекомендаций врача пить таблетки... чур меня чур... Пример перед глазами стоит - подруга, которая всю жизнь была худющей, во время беременности пополнела и давай худеть на таблетках. Так она теперь практически как я, хотя раньше, как бы не соврать, килограмм 45-50 весила максимум (((
Изображение
Непухляш
Новичок

Вместе с: 24 сен 2016, 17:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)