Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияCHEREPA6KA, Даже думать не надо! просто забыть об этом и того человека кто Вам ЭТО предлагает!!!
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ когда-то Жуйдемен пила. Около месяца. Никаких проблем лично у меня не возникло, худела очень не слабо, но в итоге аппетит отбился настолько от этих таблеток, что поесть мне приходилось едва ли не заставлять себя. Как это осознала - сразу пить перестала. Но за тот месяц похудела килограмм на 5 наверное. А сейчас его запретили, насколько мне известно.
Re: Таблетки и чаи для похуденияПротив всего, что обещает стройную фигуру. Капсулы, таблетки, мочегонные и дристушные чаи, сиропы, микстуры и настои. Это все только способ вытянуть из страждущих денег. В самом лучшем случае без вреда для здоровья. В одно из моих прошлых похудайств пробовала Ксеникал. Эта песня какая-то. Хорошо, хоть не работала тогда. Близость туалета была жизненно-необходима. Он тогда только появился на нашем рынке и я думала, что вот оно мое спасенье. Спасенье вызвало метеоризм (пардон за подробности) и с каждым выпущенным голубком вылетал сюрприз в виде рыжего ничем неотстирываемого жира. Я благополучно попращалась с 2мя брюками и ходила с прокладкой на заднице. Терпенья моего хватило на неделю. После чего я для себя поставила точку на всех этих чудо-средствах.
Re: Таблетки и чаи для похуденияРыжик78, горький опыт, за то поумнела сразу и перестала верить в сказки
Re: Таблетки и чаи для похуденияРыжик78, ну ты рассмешила, действительно от чудо средств мы всегда ждем чуда, вот "чудо" и получаем в штаны....
Re: Таблетки и чаи для похудения
Re: Таблетки и чаи для похуденияВ защиту Ксеникала. Пью его сейчас по назначению врача. Правда его более дешевый аналог Орсотен. Ни каких страшных явлений не наблюдается. Очень помого в ДР мужа- не смотря на серьезные нарушения( ну очень очень серьезные) прибавки в весе не произошло. Метеоризма у меня от орсотена нет, диареии тоже, жир из задницы (пардон) не течет, ну разве что стул полностью нормализовался ( хотя связывать особо с орсотеном не берусь, наверное увеличение в рационе овощй все таки). Так что наверное у каждого свой опыт с ксеникалом. Не стала бы все чесать под одну гребенку.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|