Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похудения... По моему мнению, все эти БАДы и чаи - бесплатный сыр какой-то ...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru "Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Re: Таблетки и чаи для похудениявнесу свою лепту - пила "экстракт ананаса" - сейчас ржу как вспомню , потом пила "Жуйдемен" - выпила наверное 3 упаковки капсул - эффект был - хотя я тогда реально жрать перестала - вес в 60 кг держался года 1,5 - ну думаю тут комплекс
ах да, еще в юностисовсем лет в 16-17 пила чай "летящая ласточка" - его пьют вечером перед сном - гадость редкостная - а вот утром - часов в 5 живот начинает дико крутить - туалет должен быть в шаговой доступности - один раз чуть до конфуза не довело - выбросила нафиг........... БАДЫ И ЧАИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!! ДОРОГО!!! И ДЛЯ ЛОХОВ!!! Но ведь мы с Вами не такие, естественно все это я пила втихаря от мамы и мужа
Re: Таблетки и чаи для похудения
ая-яй!
Re: Таблетки и чаи для похуденияПробывала и ксиникал и орсотен и летящюю ласточку, и китайские таблетки...эфект у каждого препарарата свой, мизерный, за хорошие денежки...но не надолго и не такой большой.В итоге поняла, здоровое питание и изменить образ жизни и желательно насовсем, если есть тортики по полтортика и запивать чайком с 4л.сахара а еще конфет полкило и все это у телека с пультиком на диванчике, то ты хоть ксиникал хоть любой другой.....будешь набирать. Худела на каллориях,скидывала 20 кг,расслабилась и через год все на круги своя...Вывод: чтоб похудеть-процесс длительный,сократи каллории, увеличь энергозатраты, а добьешся своего,не расслабляйся, держись в пределах разумного и все равно считай, что в рот положила
Re: Таблетки и чаи для похуденияПочитала тут... а я Тубо слим пью иногда - подарили мне...может ну его на фиг...Хотя эффекта не замечаю, в туалет не бегаю.
Re: Таблетки и чаи для похудениямне кажется, что Орсотен очень хорош, но не на постоянку, а на новогодние праздники, например, или в отпуске со №все включено"! именно, чтобы лишнего не набрать, а потом опять считать. по крайней мере я себе в отпуск куплю обязательно! Главное, не подсесть!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: а Редуксин кто-нибудь пробовал? а то его сейчас прям так в Доме 2 рекламируют.
Re: Таблетки и чаи для похудениявот мне сейчас при встрече знакомые сразу задают вопрос,а что ты пьеш? т.е. в основном люди считают если ты худеешь,значит с помощью каких то чудодейственных средств....а я наверное самый большой противник всех этих средств,даже чаев...и еще ни разу не пила всяких этих гадостей....и не буду...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|