форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Таблетки и чаи для похудения

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Таблетки и чаи для похудения

Сообщение аленка2012 » 27 мар 2012, 23:47

Рыжик78, :yes :yes :yes без труда не вытянишь....сами знаете кого...
Изображение
аленка2012
Местный

Вместе с: 21 янв 2012, 20:36
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение Лючия » 28 мар 2012, 08:50

Из всего ряда средств для похудения я попробовала только одно - чай "летящая ласточка"... До работы летела аки на крыльях! :lol Больше пробовать ничего не стала... а знакомая на работе пила ЛИДА - прям с работы и увезли на скорой - язва открылась. Врачи сказали - у вас и так гастрит был, а вы желудок "добили". Вообщем, очень аккуратно надо с этими бадами...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 28 мар 2012, 09:54

Девочки! Ничего лучше чем нормальное питание НЕТ! Сама я ничего не пила. Подруги пытались, но результат 0. Соседка после родов хорошо сбросила, таблетки какие-то в чай добавляла, зато сейчас шире меня раза в два. А мой личный опыт - кремлевская диета. Результат был, но примерно через год я стала такой как сейчас. ИТОГ - подхватила простуду в феврале этого года, терапевту не понравились мои анализы и отправила она меня на УЗИ брюшной полости и к другому врачу за результатами того самого УЗИ. Я всем говорю - желудок лечу, а оказалось у меня проблемы с поджелудочной. И плохие анализы и загубленное здоровье, все это результаты той самой диеты. А вообще она сначала, глядя в мою карточку, решила что я пила что-то для похудения. Врач мне сказала, что единственный способ для меня сейчас - это подсчет калорий и отказ от жирного, острого..., в т.ч. от всяких колбас, полуфабрикатов и т.д. И позже снова к врачу. Вот уже месяц стараюсь запекать, парить, тушить. Чувствую себя сейчас немного лучше. Купила элект.весы и вот уже 1,5 недели считаю калории, оказывается не так уж это и сложно, как думалось мне ранее. НЕ ТРАВИТЕ СЕБЯ!
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Lena_ELena » 28 мар 2012, 10:18

Прочитала Ангелочек, и тоже к ней присоединяюсь, я сама за свою жизнь никогда не сидела на диетах, может потому, что вес меня всегда устраивал, вот только после операции по женски потихоньку начала поправляться еще бросила курить, не курила пол года, поправилась до 92 кг. Дочь закончила школу и поехала учится, тут нехватка денег, короче на конфеты и сладости денег не было, практически это все исключила из рациона, и еще нервы, никакой диеты не понадобилось за год скинула 22 кг, люди стали говорить, маме и сестре, "что Лена болеет чем-то."Начала опять курить. Потом все нормализовалось, нервишки успокоились, я опять начала лопать конфеты и печеное килограммами и результат на лицо. :green За последние пять лет вес потихоньку прибавлялся, но годы уже не те стало тяжело ходить, набрала вес до 88 кг, опять бросила курить, решила вести здоровый образ жизни. Хватит ерундой заниматься. По поводу добавок, никогда ничего не пила из БАДов и таблеток. Только чай "Летящая ласточка", один пакет, на стакан кипятка, вечером, первый день была небольшая резь в животе, но потом вообще никаких резей, утром встала и в туалет, как по часам. И не сидела на толчке по пол дня , как остальные пишут. Это к тому, что у всех организм разный. Пропила где то 10 дней, сделала перерыв (в инструкции написано) и еще дней 5, потом наткнулась на наш форум, и прочитав про вредности чаев и бадов, все, нафиг, пить перестала, не хочу себя травить. Сейчас пью клетчатку и вполне довольна( в туалет хожу регулярно т.т.т.). Чай пила, не для того что бы похудеть, а для того чтобы избавиться от залежей в кишечнике. Все это написала к тому, что никакие таблетки и чаи не заменят правильного питания, похудеть это реально, просто нужно от чего то отказаться, а все эти добавки только травят организм.
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение аленушка » 28 мар 2012, 10:21

Дааа,таблетки-это пакость!!! Тоже баловалась...Результат был...сбросила кг 10,радости не было придела...зато потом набрала 15...Вот и результат!!! И дискомфорт в желудке чувствовался...Даже и не помню что за пилюли были, дорогущиеееее....
Изображение
аленушка
Новичок

Вместе с: 23 янв 2012, 20:47

Сообщение cvetuta » 28 мар 2012, 10:34

Еще в 90-е моя систр (хотя и весила всего 55 кило) с подружками на пару пила какие-то таблэтки (какие точно не скажу, уже не помню). Ох, натерпелись мы, настроение у нее всегда было ужасное, на всех срывалась, как собака, ничего толком не ела, психическая стала, глаза бешенные. Жрать ни жрет. Тайком с ее мужем выкрали таблетки, выкинули, подружек подсрачник изгнали! Фух, через 2 недели человек-человеком стала!

А сама я пила тоже этот Турбо-слим. еще покупала электро-пояса для похудания, как ток током тюкнуло, выкинула на хрен.

Решила для себя: только правильно питание, движение и вода!!! :cool
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 28 мар 2012, 11:14

cvetuta писал(а):Решила для себя: только правильно питание, движение и вода!!! :cool

Вот и я такое решение приняла! :yes
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 мар 2012, 11:20

:app :app :app девочки - а то у нас натура такая - лежу на печи - опля женился на царской дочке да еще и полцарства в придачу :lol
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 28 мар 2012, 11:25

ну мы же выращены на русско-народной сказке Емеля. Вот лежал жа мужик на печи, ни чего не делал и хоп, прынц!!!
Вот и хотим так, чтоб всегда. а пословицы то уж ине помнит, что без труда и ни туда и ни сюда :laugh
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 мар 2012, 11:42

cvetuta писал(а):ну мы же выращены на русско-народной сказке Емеля. Вот лежал жа мужик на печи, ни чего не делал и хоп, прынц!!!
Вот и хотим так, чтоб всегда. а пословицы то уж ине помнит, что без труда и ни туда и ни сюда :laugh

:yes :yes :yes - ела шоколад - лежала на диване - выпила таблеточку - постройнела - дальше лежу - эт я про себя :lol
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)