Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похуденияДевочки, я сегодня посмотрела сколько это добро стоит, мамочки мои! Я бы пожадничала столько денег тратить на то чтобы получить сомнительные результаты и удовольствие
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛеся Кота, Вот - вот, лучше витамины накупить или тренажерный зал оплатить
Re: Таблетки и чаи для похудениядевочки,а что такого плохого в чаях? там же наборы всяких трав и все, почему же это вредно тогда..(турбослим,летящая ластояка напр.)
я вот пытаюсь бороться со своим ЖКТ(зпоры),но все как-то не везет мне а чаи более менее помогают...
Re: Таблетки и чаи для похуденияК@теринк@, Я тут слушала дядю умного,он говорит, что во многих этих чаях не сочаемые травки, которые могут вред нанести.
А про запоры вот что скажу: с утра, на голодный желудок чайную ложку растительного масла. Включай в рацион свеклу и черносли конечно же и больше жидкости.
Re: Таблетки и чаи для похуденияК@теринк@, чаи - дают лишь временный эффект, а тебе надо микрофлору "настроить" и заставить работать кишечник. Побольше грубой клетчатки(можешь прям в аптеке покупать), воды, можно попить хилак фрте или бифиформ.
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛеся Кота, ой, точно, надо тоже клетчатки прикупить, про нее как-то и забылась же я! Спасибо, друг!
Re: Таблетки и чаи для похуденияДевочки, я уже у кого-то в дневничке писала, но повторюсь здесь... Не айс постоянно пить слабительные чаи. Если есть проблема запоров, то нужно просто найти "свой" рецепт... У меня та же проблема. Чего я только не пробовала, мама дорогая!!! Нашла методом проб и ошибок - у меня это био-баланс 1%-ный стакан + отруби пшеничные 15 грамм(засыпаю их в стакан и сразу ем). Причем от обычного кефира эффекта нет вообще, а вот именно био-баланс мне подошел... И еще, есть такая вещь - рекицен рд - очень многим он помогает (он раньше был в порошке - неудобно, а сейчас вышел в таблетках - удобно). Это НЕ слабительное. Вообщем, почитайте:
http://rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=374 И ищите... ищите свой рецепт, не сдавайтесь и не подсаживайтесь на эти чаи!
Re: Таблетки и чаи для похуденияЛючия, я вот нашла свой продукт....кусочек кровяной колбасы за ужином и на утро полет обеспечен
Re: Таблетки и чаи для похуденияаленка2012, Ну вот видишь! Какой фефект!
Re: Таблетки и чаи для похуденияда...я летящую ласточку пила...как ласточка летела в туалет.... мне тоже жалко денег на эту хрень...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|