Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
К@теринк@ » 28 мар 2012, 16:10
спасибо за сответы,но я все пробовала и свеклу ела неделями,и чернослив каждвый день и биобаланс,активи,отруби,клетчатка(от нее никакого эффекта),фрукты,овощи..ну все!..вроде эффект есть сначала,но потом все снова затихает..организм адаптируется и снова входт в свой "обычный режим" для меня это раз-два в нед. ходить на гор*ок... к врачу ходило бесполезно-только еще хуже сделала..
-
К@теринк@
- Новичок
-
- Вместе с: 22 авг 2011, 12:46
-
аленушка » 28 мар 2012, 17:00
У меня тож такая проблемка была...я её решила так:первый приём пищи-фрукты(можно в овсянку добавить) и последний приём пищи фрукты,ну и водичка в течении дня обязательно! Всё!)
-
аленушка
- Новичок
-
- Вместе с: 23 янв 2012, 20:47
-
Mandarinda » 29 мар 2012, 12:08
хм...может, морская капуста?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-
Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
К@теринк@ » 29 мар 2012, 12:52
Спасибо большое двочки, буду все пробывать и только полезное!
-
К@теринк@
- Новичок
-
- Вместе с: 22 авг 2011, 12:46
-
Бродяга » 10 апр 2012, 02:37
Хочу поделиться опытом использования таблеток для похудения, может, кому-то это поможет не попасть в ловушку рекламы и не искать чудесное средство от жира . Как-то, купившись на рекламу, приобрела несколько упаковок таблеток "Диетрин" в обычной московской аптеке. Пила их где-то в течение недели, может, чуть больше, и все это время чувствовала себя не очень хорошо, но тогда на дневном училась в университете, и некогда было на это внимание обращать, списывала на погоду, на проблемы с учебой... Тут нас отправили на плановый медосмотр, ну и там кровь из вены взяли. Когда мне сообщили результат - у меня просто волосы дыбом встали! Оказалось, что в крови у меня полно амфетамина!!! И это при том, что я никогда в жизни никакие наркотические психостимуляторы даже не пробовала! Я этого всего боюсь страшно! Мне потом очень долго пришлось доказывать, "что я не верблюд", то есть, не наркоманка. Таблетки эти я сразу в унитаз все выкинула, и с тех пор больше никогда! не использовала никакие "чудо-таблетки", потому что после этого я стала подозревать, что все они основаны на одном и том же побочном действии психостимулятора - он угнетает центр голода в мозге, и за счет этого снижается аппетит. Так что чудес не бывает. Хочешь похудеть - жри меньше, двигайся больше, у другого пути нет. Ну, если только липосакция
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
-
Бродяга
- Новичок
-
- Вместе с: 08 апр 2012, 01:14
-
Рыжик78 » 10 апр 2012, 08:06
Бродяга, Ух, жуть какая. Зато теперь никакой красочной этикеткой, никакими рекламами не заманишь тебя пить это безобразие.
-
Рыжик78
- Местный
-
- Вместе с: 19 мар 2012, 20:28
-
Бродяга » 10 апр 2012, 18:57
Рыжик78 писал(а):Бродяга, Ух, жуть какая. Зато теперь никакой красочной этикеткой, никакими рекламами не заманишь тебя пить это безобразие.
Да уж, это точно
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
-
Бродяга
- Новичок
-
- Вместе с: 08 апр 2012, 01:14
-
{Танюсик} » 13 май 2012, 09:36
девочки я не пила таблетки для похудения, но пила чай для похудения-это чистой воды слабительное и к тому же вымывает кальций из огранизма! хотите все чтоб побыстрее вышло из вас лучше покушайте отварного бурячка с домашним подсолнечным маслом на ночь и утром будете бегать(а может и ночью))))) и к тому же эти чаи сбивают нормальную работу кишечника! 2 яблока утром на тощак обеспечат эфект чая только без вреда для организма, и еще некоторые пьют оливковое, тыквенное, подсолнечное (домашнее), льняное масло утром на тощак 1-2 ст ложки! но не в коем случаи не пить эти чаи
-
{Танюсик}
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 май 2012, 13:29
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)