Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Re: Таблетки и чаи для похудения{Танюсик}, а что такое отварной бурячик?
Re: Таблетки и чаи для похуденияКто-нибудь принимал Орсотен слим? Они помогают или пить без толку?
Re: Таблетки и чаи для похуденияПусичка, я принимала Ксеникал, это родственные препараты насколько я понимаю?! Я принимала один раз в день, после приема жирной пищи, в остальные моменты ела уже не жирную еду, результат был. Но это не выход, сразу могу сказать. Считайте калории и вы добьетесь лучшего результата и здоровье ваше не будет под угрозой)))
Re: Таблетки и чаи для похуденияУ меня как-то тоже был опят приема Ксеникала, да уж, процедура не из приятных, ну по крайней мере для меня, особенно после приема пищи. Конечно же это не выход, в малом количестве жиры нужны организму, а с препаратом они не усваиваются, просто выходят. Для похудения нужен спорт и правильное питания, а не чаи и таблетки.
Re: Таблетки и чаи для похуденияПусичка, ksenikal-i-orsoten-rekomendacii-opit-preduprejdeniya-t434.html?hilit=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB#p17401 поисковик на форуме - очень классная вещь
Re: Таблетки и чаи для похудения
бурячик, а буряк) а буряк это свекла)
Re: Таблетки и чаи для похудения
я принимаю Орсотен каждый прием пищи, но не больше трех раз в день с 20 мая....жирной пищи вообще не употребляю....ничего жаренного. копченного и соленного.... суточный калораж не больше 1400 ккал.....голодной не хожу))) думаю Орсотен мне помощник в борьбе с избыточным весом!!!! Я его возьиу - этот барьер 65 кг!!!!
Re: Таблетки и чаи для похуденияПусичка, деньги на ветер - почитай ссылку которую тебе дала Леся Кота - и вообще инструкцию к своему препарату - он показан с жирной пищей - если жир ограничить тогда и пить Ортосен смысла нет этим ты помогаешь себе психологически и финансово производителям-фармацевтам
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|