Надоела реклама? Регистрируйся! Таблетки и чаи для похуденияМодератор: Модераторы
Таблетки и чаи для похуденияМногие женщины прибегают к таблеткам и к чаям для похудения для того, чтобы терять вес. Что вы скажете, эффективны ли они в борьбе с лишним весом или нет? Какие таблетки/чаи принимали? Какой эффект?
-Помнишь наше первое свиданье???? - Конечно,попробуй забыть этот кошмар
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ как-то пила турбослим день и турбослим ночь. Не похудела. И вес не держался, а шел вверх. Однажды пила чай для похудения, основанный на слабительном действии. Не похудела. Мне так показалось что этот чай просто выводит то, что съела. Типа рвоты. Я его пью, когда переедаю.
Re: Таблетки и чаи для похудения
Ираида, я такая же! Чай САНТИМИН - просто слабительное с приятным вкусом и не сильным действием! Тоже пью его, когда хочу, чтобы все съеденное из меня поскорее вышло
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ тоже турбослим пила, эффекта ноль, мегафит и летящая ласточка понравились, но мегафит и лучше для меня оказался и вкуснее
пила аппетинол, я даже поправилась с ним многие знакомые пьют линдаксу эффект шикарный, тоже хотела, но мне нельзя её
Re: Таблетки и чаи для похуденияАх, это вечное желание найти волшебные таблеточки "чтобыпохудетьнавсегдаибезпроблем"
Я тоже искала такие )), но ещё сильно боялась подорвать здоровье, поэтому к выбору подошла ответственно - начитавшись множество рекомендаций, отзывов, даже консультаций врача, купила Ксеникал (хотя врач и предупредила - что и это не панацея). Что могу сказать - эффект был, но, не на долго и не очень ощутимый. Вообще у него действие очень простое и видимое)) - он блокирует жир, попадающий в организм,и выводит его соответственно с каловыми массами - не могу Вам передать всю прелесть этих "чудесных" забав - всегда пытаться находиться в непосредственной близости от туалета))), к тому же таблетки не из дешёвых. Но во всяком случае, никакого отрицательного воздействия на здоровье не произошло. как вывод: возможно, что именно мне Ксеникал просто не подходит.
Re: Таблетки и чаи для похудения0
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Таблетки и чаи для похуденияЯ пробовала пить "Турбослим День", "Турбослим Ночь", "Турбослим Дренаж", а также "Блокатор калорий ФАЗА2". Но результата никакого. Даже наоборот: вес из-за таблеток начинает расти. Так что я выбросила все свои бредовые идеи по питью таблеток для похудения из головы. Решила для себя, что лучше придерживаться щадящей диеты, то есть кушать по чуть-чуть и часто. По-моему самое эффективно средство.
Re: Таблетки и чаи для похуденияПросто у многих складывается такой стереотип, что если я пью таблетки, они блокируют жиры, углеводы (кто какие пьет), то следовательно и могу себе позволить скушать немного больше, чем обычно - не усваивается же ))) Поэтому вес начинает расти. Для того, чтобы таблетки действовали нужно ограничить потребление пищи + блокировка жиров или углеводов.
Re: Таблетки и чаи для похуденияНесколько лет назад у меня был опыт, пила Жуйдемен сейчас что-то не видно его в продаже. Эффекта я не почувствовала, т.к. бросила принимать после нескольких дней. Чувствовала себя ужасно. Жажда, горечь во рту и общее состояние я передать словами не могу очень плохо. Хорошо быстро сообразила от чего. Сейчас стараюсь не с чем не экспериментировать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|