Надоела реклама? Регистрируйся! Таблица замены необычных ингредиентовМодератор: Модераторы
Сообщений: 30
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Таблица замены необычных ингредиентовMargoKo, конечно количество играет большую роль при подсчете калорий. Все должно быть в меру. Я имела ввиду, что раньше я вообще сыр не употребляла. А теперь обращаю внимание на рецепты, где есть сыр.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Таблица замены необычных ингредиентовА я как-то попробовала каперсы и решила, что нунафиг, лучше огурцы маринованные Какой-то у каперсов уж очень специфичный вкус. А вообще опытная хозяйка под свой вкус готовит.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Таблица замены необычных ингредиентовGalka, мне нравится, когда каперсы при готовке добавляют, в суп, например. Я рыбу запекала в фольге с помидорами, травками и каперсами - объедение. Рецепт здесь, кстати размещала... только дороговаты они у нас, но изредка покупаю.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Re: Таблица замены экзотических ингридиентов
Кстати, о сырах и их калорийности, моцарелла, сулугуни, фета и адыгейский сыры относительно некалорийны 180-230 ккал на 100 гр, а остальные, обычно 320-360
Re: Таблица замены необычных ингредиентовmarina B, , а я наоборот, как начала считать калории стала избегать сыр, раньше добавляла его везде. Может я зациклена на жирах Мне 9% сыр не нравится, вот маасдам 45% ммммм вкусняшка а нельзя жирно
Re: Таблица замены необычных ингредиентовLERIK, а я раньше даже не пробовала Ольтермани, а теперь только его ем и везде добавляю на посыпку и как раз 9%. Последний раз купила 17%, т.к. не было легкого )))
А какие еще сыры у нас есть примерно 10-20%? Я только Ольтермани знаю
Re: Таблица замены необычных ингредиентовОх, девочки! Сыр я просто обожаю. И по мне так лучше съесть маленький кусочек нормального сыра, чем 100 грамм низкокалорийного.
Re: Таблица замены необычных ингредиентовЛючия, я тоже люблю сыр
Ну не знааааааю я вон Ольтермани грызу иногда с чаем или кофе, по мне так такой же сыр, ничем абсолютно не отличается по вкусу от обычного высококаллорийного Только в руках не остается жира после него и он сухой прямо чувствуется, а обычный сыр чуть полежит при комнатной температуре и уже прямо как маслом покрывается ЗЫ: я мышь по гороскопу так-то Так что сыр и всю молочку люблю
Re: Таблица замены необычных ингредиентовMarianella, мышь это в смысле крыса?... Тогда сестра!
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 30
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|