Lana Koks, Внесла заново.
А это не несохранился, а опять кто-то ШАЛИТ в табличке и удалил желаемый вес у девочек, я со старых табличек обратно забивала.
Найду кто это делает, побью
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Lana Koks, Внесла заново.
А это не несохранился, а опять кто-то ШАЛИТ в табличке и удалил желаемый вес у девочек, я со старых табличек обратно забивала. Найду кто это делает, побью
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, может специально кто, из обидившихся... Просто нереально каждый раз по ошибке.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Злата, вот именно об этом и речь! Почти каждую неделю исчезают чьи-то данные
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Злата, Леся Кота, Да-да-да!
Вот и думаю. Чтобы такое напридумывать то?
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, спасибо!
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Mamzelka, Ну выход такой, что в систему ни кто входить не будет, менять ни кто не сможет, а вносить вес буду сама, только так
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, так наверное проще будет тебе
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Lana Koks, Нет, не проще. Проще, когда вы вносите. а я подбиваю результаты, а не прыгаю и смотрю, у кого какой вес, потом ищу его в таблицу, вношу и т.д. Это больше действий. Не забывайте. что у меня еще работа и семья.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, это понятно, просто делать всегда проще, чем переделывать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|