Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, а может сюда выкладывать просто одну колонку с именами? ну в смысле - одна колонка с именами, одна с весом, мы все в неё одну заносим, а ты копируешь в табличку весь столбик с весом - и выкладываешь? как вам?
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Mamzelka, подумаем
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Mamzelka, ты имеешь ввиду так же как сейчас только там вес за один отчетный день? В этом случае напакостить можно точно так же, просто удалив данные, а здесь никак не сделать так чтоб отчитывались все в одно сообщение, а если не в одно сообщение, то ей все равно вручную вносить
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Леся Кота, вот-вот!
Тут надо вычислять пакостника и бить беспощадно! Что ж, тебе, милый пакостник, так гадить то хочется. Самому то не тошно уже? Вот вопрос. Значит так, дамочки. Есть у меня идея, давать ссылку лично в личку. Кто запрос прислал, тому и ссылочка. А запрос можно и в теме оставлять. Типо: я отчитываюсь. Хоп, я выслала ссылку в личку
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*И так, выход нашелся!
Все те, кто желает отчитываться в табличке, высылает мне в личку свою электронку. Когда я создаю таблицу, я делаю автоматическую рассылку ссылки на табличку, вы становитесь соавторами данной таблицы и вы можете вносить свои данные. Такое письмо вы будете получать раз в неделю. Но сегодня идем по намеченной схеме, выставляю вам ссылку на таблицу. Со следующей недели, будет высылаться на электронку. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Отчет за 02.08.2013 принят:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Дамы. Скоро пятница. Высылайте свои адреса почты мне в личку, кто будет отчитываться, чтобы я вам выслала ссылку.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Девочки. Рассылку сделала для отчета. Если кому что не дошло, пишите
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Последний день для отчета это воскресенье?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*MargoKo, Да, как обычно. Закрываю в воскресенье после 17-00
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|