1. Внимание! Теперь в табличку записываются только те, у кого не меньше 10 сообщений на форуме или 7 записей в личном дневнике.
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Табличка худеющих форумаymnichka,
Re: Табличка худеющих форума
ymnichka, для начала хотя бы читать тему, последние 2 страницы обсуждение почему табличка старая !!! Табличку обновила 1
Re: Табличка худеющих форумаСластена... девочки... меня не было тут больше двух недель... о причинах умолчу, но это бли не самые сладкие недели в моей жизни..... я хочу снова к вам....
Mamulka-krasotulka, запросто
1
Re: Табличка худеющих форумаСластёна, Какая-то ерунда,я же написала на 07.10-74,4,а 14.10-74,0.А мне не поставили
Re: Табличка худеющих форумаСластёна, я хочу создать табличку что мне надо делать
IRINA-M, ошиблась. В следующий раз исправлю 1
Re: Табличка худеющих форумазуля, почитай 1-е сообщение этой темы: напиши свои параметры и ты в табличке
Re: Табличка худеющих форумаВикуля ;), спасибо сейчас попробуем
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: 1.29 2.164 3.15.09.20011 4.1000-1200ккал 5.75кг 6.58кг 7.71кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|