Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Табличка худеющих форумакак отчитаться в пятницу? записть данные опять здесь пункты 1-7? или где-то в другом месте. несовсем поняла?
Re: Табличка худеющих форума
Вообще раньше отдельную тему создавали, где каждый просто писал свой вес, а потом это заносилось в табличку. Сейчас не знаю, я давно не отмечалась. Подождем появления новой темки) Ради себя я готова на все!
Re: Табличка худеющих форумаждите будет новая темка!!!
Re: Табличка худеющих форума
tvorogok, ты не записывалась в табличку Табличка обновлена 1
Re: Табличка худеющих форумаСластёна,
Ну вот снова явилась не запылилась. А то расслабилась понимаешь . Вобщем я 75 .
Re: Табличка худеющих форумаАнютка, отчитываться не сюда, а в новую тему. Слестеночка от сюда данные не примет!
А вообще ты пока была исключена из таблички. Так что сейчас сюда заново все данные подавай.
Re: Табличка худеющих форумаСкажите, а где можно запиаться для таблички?Я еще пока как слепой кетенок тут
Re: Табличка худеющих форума1. 37
2. 160 3. 30.08.2011 4. 1100-1300 зиг-заг 5. 88.2 6. Мой идеальный вес 53.6 7. 83.5 Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Табличка худеющих форума1. 21
2. 170 3. 17.08.2011 4. 1000-1200 5. 67 кг 6. 53 кг 7. 63 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|