Внимание! Теперь в табличку записываются только те, у кого не меньше 10 сообщений на форуме или 7 записей в личном дневнике.
Добирай сообщения
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Табличка худеющих форумаKlio,
Добирай сообщения
Re: Табличка худеющих форума30 лет
164 15.09.2011 1100 78 58 66.3
Re: Табличка худеющих форумаИриска +, добирай сообщения.
Леся Кота, когда из таблички выпадают, данные заново не нужны. У меня в файлике все хранятся Как раз просьба снова данные НЕ ПОДАВАТЬ. А то я путаюсь, я же не помню всех-всех по никам, начинаю заново заносить как новичка. Так что кто в табличке был, но из-за неотчетов пропал, просто пишите свой вес в теме с ДАТОЙ (в пятницу, как и все, кто отчитывается) Табличка обновлена 1
Re: Табличка худеющих форумаСластёна, ой, а я думала ты не хранишь и хотела упростить тебе работу Больше не буду
Re: Табличка худеющих форумаО, а Танцулька-то у нас уже пенсионерка!
Сластена, как всегда огромное спасибо за твой труд!
Re: Табличка худеющих форума
Леся Кота, да я же знаю, что ты хотела помочь 1
Re: Табличка худеющих форума1. 28 лет
2. 150 см 3. 11.12.11 4. 600 кк-1100кк обвертование каждый день 5. 58 кг 6. 45 кг 7. 55.5 кг
Re: Табличка худеющих форумаИраида, только сейчас дошло, о чем ты. У Танцульки возраст в табличке - 62 года.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|