Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Табличка худеющих форумаДевоньки, какие вы молодцы!!!Я так за вас за всех рада!!! а я тоже молодец 85.9
Re: Табличка худеющих форума
И механические показывают правильно, если их поставить на твердую поверхность (ковер, и линолеум не считаются) Так что, замечательный результат!
Re: Табличка худеющих форумаЗдравствуйте, девоньки! Примите, пожалуйста, и меня к себе.
1.Возраст - 35 2.Рост - 156 3.Дата начала похудения - 17.05.2011 4.Коридор калорий - 1500-1700 ккал 5.Начальный вес - 80 6.Желаемый вес - 55 7.Вес на эту пятницу (т.е. сегодня) - 78,900
ну да, правильно. только вот 100-200 г туда сюда болтается. я упростила ситуацию - весы стоят на одном месте и я не двигаю их - так во всяком случае движение веса точно видно.
у меня раньше тоже на одном месте стояли...а оно оказалось не ровным, чуть качнешься- побежали цифорки, а сейчас я дощечку подложила, все точно показывают
Re: Табличка худеющих форума[b]ДЕВЧАТА ОТЧИТЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЕ! СОБИРАЕМ ТЕКУЩИЙ ВЕС для таблички[/b]
1
Ручная Панда, я не против. Можете создавать тему под каждую дату отчета. Я в след. пятницу прошлую тему буду удалять (данные же будет уже в табличке). Немного почистила тему
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|