Сластёна,что-то у меня табличка так плохо видна,что вообще ни чего не понятно...
Может я не одна такая?
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Табличка худеющих форумаСластёна,что-то у меня табличка так плохо видна,что вообще ни чего не понятно...
Может я не одна такая?
Re: Табличка худеющих форума(((( ну я вчера до часу ночи строчила коменты в разные дневники))))) и со своим разбиралась, Думала- этого будет достаточно. А когда можно попробовать в следующий раз?
Re: Табличка худеющих форумаslavnaya, ,сообщения в дневниках не считаются. Нужно общаться на форуме, на данный момент у тебя только 4 сообщения. Теперь новый отчет будет в следующую пятницу, общайся и присоединяйся.
Re: Табличка худеющих форума
Марино4ка, открывайте изображение в новой вкладке. Видеть картинка большая, как-то грузится только миниатюра. А если открывать на новой странице или вкладке, то там увеличивается до полного 1
Re: Табличка худеющих форумаВсё,разобралась... Спасибо!
Re: Табличка худеющих форума1. 33
2. 164 3. 22.03.2012 4. Максимум 1300 каллорий - йога 3 раза в неделю 5. 80 6.65 7. вес на 27.03.2012 - 77,5 кг
Re: Табличка худеющих форумаЯ тут уже недельку гуляю и исчезать в ближайшем будущем никуда не собираюсь
1. 16 лет 2. 156 см 3. 22.03.2012 4. минус фунт (разгон) + кардио 5. 53,7 кг 6. 45 кг 7. 53,7 кг (23.03.2012)
Re: Табличка худеющих форума
А разве не 10? Или уже правила поменяли?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|